Возможно. И зря, выходит, я вчера поддержку озона хвалил, у них теперь в чате вообще живых людей нет. Так что, друзья, по этому параметру, ММ обошёл озона. Следующий шаг - быстрая доставка. Если это наладят, то озону совсем поплохеет.
думаю прозрачная ....а сотрудники на выдаче как правило осведомлены о содержимом и всем сбером громко хохочут глядя прямо в глаза... + приглашенные заранее журналисты делают фото получателя для вечерних новостей
не ты не главный, лично знаю чела который для своих точек на ММ закупается, потом продает в офлайне, у него несколько магазов, обороты там не 200 и не 300к в месяц) так что 300к это очень средние даже ближе к мелким абузеры.
работал я одно время в сбере и скажу тебе, что работа такая себе, наташки от безысходности туда идут, и побыстрей в декрет свалить хотят, чтобы официально получать свои копейки, а больше ниче и не умеют. Платят копейки, скорей я на ними смеюсь, получая в разы больше и тратя в разы меньше времени
Начиная с 18 декабря 2023 года срок действия бонусных рублей изменен до 3 (трех) месяцев с даты активации, бонусные рубли, начисленные до 18 сентября 2023 года, подлежат Аннулированию
Всех С Наступающим Новым Годом!побольше халявы в ваш дом!
спас акк с 5000 спасибок,переход номера помог,виртуальный стал физическим номером,смс стали идти
Всех С Наступающим Новым Годом!побольше халявы в ваш дом!
спас акк с 5000 спасибок,переход номера помог,виртуальный стал физическим номером,смс стали идти
Начиная с 18 декабря 2023 года срок действия бонусных рублей изменен до 3 (трех) месяцев с даты активации, бонусные рубли, начисленные до 18 сентября 2023 года, подлежат Аннулированию
Да, действительно пропали рандомно, давние все пропали, недавние частично, по недавним в итоге принцип неясен. И действительно работают, если 10 раз не потратили. Вопрос только что начислят ли?... И жаль, что если не вернут назад рефку, что я не все скопировать успел
Они там не все отбитые на глухо.
Продают умную технику , умные пылесосы , удлинители ))
Через удаленку запустят скрипт введут промики или рассылку врубят , хотябы 10/20 и на том спасибо)
Новые и старые рефки пропали,но попробовал применить одну рефку и пишет войдите по сбер id чтобы применить промокод.С другими рефками также. У кого есть новорег со сбер айди скидка до сих пор 1000/3000? Просто со сбер айди вообще мало кто будет активировать когда есть другие выгоднее промики со сбер айди.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.