АгроКошка6
Бог флуда
Да это понятно, я про то, что в октябре сентябре по рефкам на 5 применений мне падало и было 7к 6к, сейчас такого нет, все ровно 5к(Рано еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это понятно, я про то, что в октябре сентябре по рефкам на 5 применений мне падало и было 7к 6к, сейчас такого нет, все ровно 5к(Рано еще
У меня как была 188 так и есть
Живые там отписку только делаютВозможно. И зря, выходит, я вчера поддержку озона хвалил, у них теперь в чате вообще живых людей нет. Так что, друзья, по этому параметру, ММ обошёл озона. Следующий шаг - быстрая доставка. Если это наладят, то озону совсем поплохеет.
Че за планшет за 8к?а одежду можно на ПЛАНШЕТ сменить? Очень не хватает 4-8,да и хрен с ним,4-12 промиков...
А зачем её много, у меня ее вообще 64 гб)Памяти маловато. Нужно 512, сейчас у меня за 151 выходит. Баллов бы сыпанули тоже 80, было бы нормально, наверное.
Если только на бухашке алконавты сделали)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Онм знают что в заказахКто-нибудь заказывал товары для взрослых в отделение Сбербанка?В какой упаковке приходят и пишут ли что внутри?
А на выходе товарищь майор со статьёй за пропаганду нетрадиуионных семейных ценностейдумаю прозрачная ....а сотрудники на выдаче как правило осведомлены о содержимом и всем сбером громко хохочут глядя прямо в глаза... + приглашенные заранее журналисты делают фото получателя для вечерних новостей![]()
Так он не абузер, он барыга)не ты не главный, лично знаю чела который для своих точек на ММ закупается, потом продает в офлайне, у него несколько магазов, обороты там не 200 и не 300к в месяц) так что 300к это очень средние даже ближе к мелким абузеры.
Основная масса населения работает за копейкиработал я одно время в сбере и скажу тебе, что работа такая себе, наташки от безысходности туда идут, и побыстрей в декрет свалить хотят, чтобы официально получать свои копейки, а больше ниче и не умеют. Платят копейки, скорей я на ними смеюсь, получая в разы больше и тратя в разы меньше времени
Я так перевел 12 номеровВсех С Наступающим Новым Годом!
побольше халявы в ваш дом!
спас акк с 5000 спасибок,переход номера помог,виртуальный стал физическим номером,смс стали идти
у меня еще 5 штук на очередиЯ так перевел 12 номеров
Это где указано?Начиная с 18 декабря 2023 года срок действия бонусных рублей изменен до 3 (трех) месяцев с даты активации, бонусные рубли, начисленные до 18 сентября 2023 года, подлежат Аннулированию
это теперь по всем бонусам или только за отзывы?
Встряхнись уже давай, переключайся на новое, забудь о старом, новый год уже завтра а ты все то о бонусных рублях вспоминаешь.бонусам
Старая программа
Да, действительно пропали рандомно, давние все пропали, недавние частично, по недавним в итоге принцип неясен. И действительно работают, если 10 раз не потратили. Вопрос только что начислят ли?... И жаль, что если не вернут назад рефку, что я не все скопировать успелДа, непонятно, пропали рефки не только старые возрожденные, но и недавно выданные, так что у кого как. Рефки продолжают работать, проверил.
ну мне осталось "всего" 60+
А с карты одной платишь?ну мне осталось "всего" 60+
и я тоже буду СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправьте мне тоже в лс.скинул в личку пару групп в телеге
10-киА с карты одной платишь?
Как это "свободен"? А если на первый заказ промики введут 4500/5000 ? Выгоду упускать нельзя )ну мне осталось "всего" 60+
и я тоже буду СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кого куда, все промо акции создаются заранеетак там вообще остался кто в офисе чтоб запустить ?
МЫ ВСЕ у Гр**а в пожизненном теперь...Как это "свободен"? А если на первый заказ промики введут 4500/5000 ? Выгоду упускать нельзя )
Какие-то сложностиОни там не все отбитые на глухо.
Продают умную технику , умные пылесосы , удлинители ))
Через удаленку запустят скрипт введут промики или рассылку врубят , хотябы 10/20 и на том спасибо)
У нас все русские)А вам не по фиг на этих Самокатчиков ? Они по русски-то плохо говорят