Подскажите, в еаптеке можно получить заказ самовывозом по номеру телефона? Обычно в ЛК дублировался код, но в последний раз пришёл только в смс на реальный номер.
Какие спецсимволы можно использовать при создании пароля СберИД? Там он пишет если не правильный символ введешь. Подскажите, а то мне пока не посмотреть, симки кончились
Какие спецсимволы можно использовать при создании пароля СберИД? Там он пишет если не правильный символ введешь. Подскажите, а то мне пока не посмотреть, симки кончились
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.