МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, хочу видик купить либо за 15 либо за 30 есть что из промо 7\30 и 4\15 еще работают или может что новое выкатили акаунт есть и новый и старый)

А вы сюда только вопросы задавать заходите? Ну хоть немного читайте тему - несколькими сообщениями выше вашего обзор @Екатеринчик - там уже даже не знаю в какой раз написано про симки с Озона, а если прогуляетесь по первой странице темы - найдете информацию о том как их активировать, и что для этого нужно.
Тему с сим вообще надо закрыть. Каждый второй, где-где взять...

Коллеги, если товар не получать, и он вернется обратно, аккаунт опять станет новорегом, как при отмене заказа?
Если товар отправлен его уже не отменить?
отмененный товар не считается покупкой, всё всегда можно отменить.

Кто знает что за хрень у МТС?
Подключил озоновскую симку, сначала выбрал тариф "Больше", потом перешел на "Посекундный" с платой 0 руб. Захожу в услуги по тарифу, а там:
Другие
Плата при подключении. После промо 20 руб/день
Подключена 18.12.2023 в 15:41 | Следующее списание 23.12.2023

Откуда 20 руб день ??

Подскажите, глупый вопрос, а удаление СберID и последующая регистрация работает для абуза первого заказа?

Кто знает что за хрень у МТС?
Подключил озоновскую симку, сначала выбрал тариф "Больше", потом перешел на "Посекундный" с платой 0 руб. Захожу в услуги по тарифу, а там:
Другие
Плата при подключении. После промо 20 руб/день
Подключена 18.12.2023 в 15:41 | Следующее списание 23.12.2023

Откуда 20 руб день ??
это с прошлого тарифа, не должны списывать

Подскажите, глупый вопрос, а удаление СберID и последующая регистрация работает для абуза первого заказа?
Удалить СберID самостоятельно невозможно, можно зарегать новый на тот же номер телефона, но он привяжется к тому же аккаунту ММ, но это только лишних проблем доставит

У кого-то было похожее?
После отмены заказа холодильника вдруг все холодильники такой-же марки стали с пометкой "нет в наличии".

привет, хочу видик купить либо за 15 либо за 30 есть что из промо 7\30 и 4\15 еще работают или может что новое выкатили акаунт есть и новый и старый)
на повтор бывают в смс 4/16 7/20и30 с пятницы нет вроде таких там давали 3/10 и личные как игорь 5/25 10/50

Кому интересно про МТС: позвонил в поддержку, сначала напушали меня, что 1 месяц все равно будут списывать 600 руб, потом уточнила Маринка и вернулась с ответом, сказав что нифига не так, платы не будет, но спишут 100 руб за смену тарифа. ХЗ, поживем - увидим.

можно удалять акк мм и использовать первый заказ снова. вопрос скока ждать после удаления. я ждал 2.5мес и проканало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху