МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, подскажите на какую аптеку сделать заказ, чтобы сам отменился, желательно по быстрее)

Подскажите, в еаптеке можно получить заказ самовывозом по номеру телефона? Обычно в ЛК дублировался код, но в последний раз пришёл только в смс на реальный номер.

МВидео только что отменил вчерашний заказ, который всё это время висел в статусе "На подтверждении"

В прошлом году что жирного было в районе НГ кроме раздачи тыщи СС?
В прошлом году зелёных спасибок даже не было и промокоды 500/1500 разбирали более охотно чем сейчас 1500/2000 юзают

В приложении нет, но прислали через несколько часов на почту копию чека. Почти, что надо. Думал, только мегамаркетовский будет.
мне вчера и на кассе выдали бумажный, значит, в теории везде так могут в Мвидео.
Двойное сообщение соединено:

мне вчера и на кассе выдали бумажный, значит, в теории везде так могут в Мвидео.
Двойное сообщение соединено:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
никак не связано. Было условно 5 аков новорегов.
Все одинаково.
1 заказ с отменой
2 заказ в аптеке получен
3 заказ в аптеке через 3 дня

На 3 из 5 аков реф пришла. 2 в пролете. Чисто рандом

Какие спецсимволы можно использовать при создании пароля СберИД? Там он пишет если не правильный символ введешь. Подскажите, а то мне пока не посмотреть, симки кончились :(

Какие спецсимволы можно использовать при создании пароля СберИД? Там он пишет если не правильный символ введешь. Подскажите, а то мне пока не посмотреть, симки кончились :(
Восклицательный знак можешь поставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху