Эрика7
Бог флуда
Рефералки здесь размещать нельзя. Они спокойно ищутся через поисковик яндекса.А что за загадочные блогерские промики 2000/3000? Несколько раз уже видел их упоминания, но ни разу не видел самого промика, или ссылки на него...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рефералки здесь размещать нельзя. Они спокойно ищутся через поисковик яндекса.А что за загадочные блогерские промики 2000/3000? Несколько раз уже видел их упоминания, но ни разу не видел самого промика, или ссылки на него...
Лучшая затея, под заказы продуктов и т.д. по статистике думаю на 100 акков у меня вылетело из 2-5 аккаунтов. Но я могу зайти в любой момент по почте, все записано. Если что-то дорогое, то конечно согласен, но вот под промо мороз к примеру самое то, не тратить свои сим чтобы. А на номера я трачу время свое, что могу забрать обратно всегда заберу)А как такую информацию получаете?
Делать прозапас акки на одноразовых номерах - странная затея.
Мстить надо сервису смс, хотя и он скорее всего не виноват, он всего лишь посредник, а причина в недобросовестности хозяина этой симки.
И уж точно не виноват Ваш брат-абузер, который заплатил те де деньги, что и Вы, но дал себе труд набрать заказ и оплатить его, в отличие от Вас.
Я давно не пользуюсь одноразовыми, но раньше, когда сталкивался с таким - делал «простить и забыть» плюс жалоба в смс-сервис. ИМХО.
ПС. Если продали номер два раза - продадут и три-четыре. Замучаетесь поляну зачищать.
СпасибоТариф выбрать "больше что-то там" он 2 или 3 в списке, он будет 0 по стоимости
в магазине, где же ещеГде вы номера телефонов покупаете для сбер ID?
Я так холодильник покупал, в мвидео в 3х магазинах были по одному холодильнику, все витринные типа.Прочитав тему, остались вопросы, подскажите пожалуйста:
1) При заказе айфона из "Эльдорадо/МВидео" - айфоны тоже могут оказаться витринными образцами?
2) Можно ли сделать заказ и до поездки в магазин узнать, витринку собрали или нет? (к примеру через тп Эльдо/Мвидео)
Спасибо всем большое![]()
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, айфон покупаю впервые.Писали тут что айфоны нехотя вскрывают в магазинах. Причину уточнять думаю не надо.
На первой странице этой темы есть информация.Подскажите где выгодно номера берете для регистрации на мм?
можно глянуть?)старорегам частично оффтоп)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хайд задрал, если отвечаете, то меня включайте.
Я всего 4 симки так забрал и блок. Но это всё догадки, реальную причину ограничения аккаунта в поддержке не называют.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за витринный образец в родной упаковке?Извиняюсь за возможно глупый вопрос, айфон покупаю впервые.
Допустим получаю, не витринка, при получении коробку лучше вскрыть и проверить телефон? Учитывая, что покупка на подарок, вскрывать не хотелось бы![]()
Зачем вскрывать если он на пломбе? А даже если и вскрыть то что там проверять собрался, активировать его не дадут, максимум вкл выклИзвиняюсь за возможно глупый вопрос, айфон покупаю впервые.
Допустим получаю, не витринка, при получении коробку лучше вскрыть и проверить телефон? Учитывая, что покупка на подарок, вскрывать не хотелось бы![]()
Тинькофф 100р и Теле2 100р Вирт номера.Подскажите где выгодно номера берете для регистрации на мм?
НЕ витринка, написано же.что за витринный образец в родной упаковке?
Вчера уже советовали, в поиске Яндекса пишешь ММ 2 от 3, выходят ссылки или в профильных Вк группах, они кстати тоже через поиск подтягиваются.А что за загадочные блогерские промики 2000/3000? Несколько раз уже видел их упоминания, но ни разу не видел самого промика, или ссылки на него...
дуалсенсы за 5500Рефки 1.5/2,2/3,2/4 ещё работают? Не применяются на акке с отменой.
лучше вскрыть чем потом краснеть от пустой коробки да еще и потеряв деньгиИзвиняюсь за возможно глупый вопрос, айфон покупаю впервые.
Тинькофф нужно сначала заказать обычную сим карту, а потом уже виртуальную? А что входит в эту плату 100 руб?Тинькофф 100р и Теле2 100р Вирт номера.
Онлайн сервисы все перегружены , в день по 1-2 номеру получаю.