Эрика93
Бог флуда
Рефералки здесь размещать нельзя. Они спокойно ищутся через поисковик яндекса.А что за загадочные блогерские промики 2000/3000? Несколько раз уже видел их упоминания, но ни разу не видел самого промика, или ссылки на него...
Рефералки здесь размещать нельзя. Они спокойно ищутся через поисковик яндекса.А что за загадочные блогерские промики 2000/3000? Несколько раз уже видел их упоминания, но ни разу не видел самого промика, или ссылки на него...
Лучшая затея, под заказы продуктов и т.д. по статистике думаю на 100 акков у меня вылетело из 2-5 аккаунтов. Но я могу зайти в любой момент по почте, все записано. Если что-то дорогое, то конечно согласен, но вот под промо мороз к примеру самое то, не тратить свои сим чтобы. А на номера я трачу время свое, что могу забрать обратно всегда заберу)А как такую информацию получаете?
Делать прозапас акки на одноразовых номерах - странная затея.
Мстить надо сервису смс, хотя и он скорее всего не виноват, он всего лишь посредник, а причина в недобросовестности хозяина этой симки.
И уж точно не виноват Ваш брат-абузер, который заплатил те де деньги, что и Вы, но дал себе труд набрать заказ и оплатить его, в отличие от Вас.
Я давно не пользуюсь одноразовыми, но раньше, когда сталкивался с таким - делал «простить и забыть» плюс жалоба в смс-сервис. ИМХО.
ПС. Если продали номер два раза - продадут и три-четыре. Замучаетесь поляну зачищать.
СпасибоТариф выбрать "больше что-то там" он 2 или 3 в списке, он будет 0 по стоимости
в магазине, где же ещеГде вы номера телефонов покупаете для сбер ID?
Я так холодильник покупал, в мвидео в 3х магазинах были по одному холодильнику, все витринные типа.Прочитав тему, остались вопросы, подскажите пожалуйста:
1) При заказе айфона из "Эльдорадо/МВидео" - айфоны тоже могут оказаться витринными образцами?
2) Можно ли сделать заказ и до поездки в магазин узнать, витринку собрали или нет? (к примеру через тп Эльдо/Мвидео)
Спасибо всем большое![]()
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, айфон покупаю впервые.Писали тут что айфоны нехотя вскрывают в магазинах. Причину уточнять думаю не надо.
На первой странице этой темы есть информация.Подскажите где выгодно номера берете для регистрации на мм?
можно глянуть?)старорегам частично оффтоп)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хайд задрал, если отвечаете, то меня включайте.
Я всего 4 симки так забрал и блок. Но это всё догадки, реальную причину ограничения аккаунта в поддержке не называют.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за витринный образец в родной упаковке?Извиняюсь за возможно глупый вопрос, айфон покупаю впервые.
Допустим получаю, не витринка, при получении коробку лучше вскрыть и проверить телефон? Учитывая, что покупка на подарок, вскрывать не хотелось бы![]()
Зачем вскрывать если он на пломбе? А даже если и вскрыть то что там проверять собрался, активировать его не дадут, максимум вкл выклИзвиняюсь за возможно глупый вопрос, айфон покупаю впервые.
Допустим получаю, не витринка, при получении коробку лучше вскрыть и проверить телефон? Учитывая, что покупка на подарок, вскрывать не хотелось бы![]()
Тинькофф 100р и Теле2 100р Вирт номера.Подскажите где выгодно номера берете для регистрации на мм?
НЕ витринка, написано же.что за витринный образец в родной упаковке?
Вчера уже советовали, в поиске Яндекса пишешь ММ 2 от 3, выходят ссылки или в профильных Вк группах, они кстати тоже через поиск подтягиваются.А что за загадочные блогерские промики 2000/3000? Несколько раз уже видел их упоминания, но ни разу не видел самого промика, или ссылки на него...
дуалсенсы за 5500Рефки 1.5/2,2/3,2/4 ещё работают? Не применяются на акке с отменой.
лучше вскрыть чем потом краснеть от пустой коробки да еще и потеряв деньгиИзвиняюсь за возможно глупый вопрос, айфон покупаю впервые.
Тинькофф нужно сначала заказать обычную сим карту, а потом уже виртуальную? А что входит в эту плату 100 руб?Тинькофф 100р и Теле2 100р Вирт номера.
Онлайн сервисы все перегружены , в день по 1-2 номеру получаю.