МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за загадочные блогерские промики 2000/3000? Несколько раз уже видел их упоминания, но ни разу не видел самого промика, или ссылки на него...
Рефералки здесь размещать нельзя. Они спокойно ищутся через поисковик яндекса.

А как такую информацию получаете?

Делать прозапас акки на одноразовых номерах - странная затея.
Мстить надо сервису смс, хотя и он скорее всего не виноват, он всего лишь посредник, а причина в недобросовестности хозяина этой симки.

И уж точно не виноват Ваш брат-абузер, который заплатил те де деньги, что и Вы, но дал себе труд набрать заказ и оплатить его, в отличие от Вас.

Я давно не пользуюсь одноразовыми, но раньше, когда сталкивался с таким - делал «простить и забыть» плюс жалоба в смс-сервис. ИМХО.

ПС. Если продали номер два раза - продадут и три-четыре. Замучаетесь поляну зачищать.
Лучшая затея, под заказы продуктов и т.д. по статистике думаю на 100 акков у меня вылетело из 2-5 аккаунтов. Но я могу зайти в любой момент по почте, все записано. Если что-то дорогое, то конечно согласен, но вот под промо мороз к примеру самое то, не тратить свои сим чтобы. А на номера я трачу время свое, что могу забрать обратно всегда заберу)

Прочитав тему, остались вопросы, подскажите пожалуйста:

1) При заказе айфона из "Эльдорадо/МВидео" - айфоны тоже могут оказаться витринными образцами?
2) Можно ли сделать заказ и до поездки в магазин узнать, витринку собрали или нет? (к примеру через тп Эльдо/Мвидео)

Спасибо всем большое :)
Я так холодильник покупал, в мвидео в 3х магазинах были по одному холодильнику, все витринные типа.
В первом магазине стоит, на витрине, есть вмятина на двери, во втором тоже царапины какие то были, а в третьем его задолбались искать, в итоге он стоял ЗА всеми холодильниками в торговом зале даже не вскрытый) Оформил самовывоз из этого магазина, и всё)))

Писали тут что айфоны нехотя вскрывают в магазинах. Причину уточнять думаю не надо.
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, айфон покупаю впервые.

Допустим получаю, не витринка, при получении коробку лучше вскрыть и проверить телефон? Учитывая, что покупка на подарок, вскрывать не хотелось бы :(

Допустим получаю, не витринка, при получении коробку лучше вскрыть и проверить телефон? Учитывая, что покупка на подарок, вскрывать не хотелось бы :(
что за витринный образец в родной упаковке?

Зачем вскрывать если он на пломбе? А даже если и вскрыть то что там проверять собрался, активировать его не дадут, максимум вкл выкл

что за витринный образец в родной упаковке?
НЕ витринка, написано же.
Чел очкует что в коробке паль окажется.

@Зима_Зима не ссы норм всё, упаковку можно не вскрывать;)
Но учти, яблочный подарок ни к чему не обязывает вторую половину, можно обойтись цветами и пузырём шампусика)

А что за загадочные блогерские промики 2000/3000? Несколько раз уже видел их упоминания, но ни разу не видел самого промика, или ссылки на него...
Вчера уже советовали, в поиске Яндекса пишешь ММ 2 от 3, выходят ссылки или в профильных Вк группах, они кстати тоже через поиск подтягиваются.

лучше вскрыть чем потом краснеть от пустой коробки да еще и потеряв деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху