МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаюсь подключить бонусы. И выходит такой текст. Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»
Что это? Аккаунт новый. Уже целый день пытаюсь бонусы подключить.

Кто-нибудь, отпишитесь в личку, где проверенные хорошие прокси купить (кто в теме).
Отблагодарю обязательно!
Спасибо всем, кто отозвался ) Вопрос закрыт )

Последнее редактирование:
Товарищи, возможно ли то , что при оплате не сбером баллы всё равно прилетят в повышенном количестве. Я просто халвой оплатил (там кэшбек 6%) и бонусы у меня повышенные висят в ожидании, как будто я сбером оплатил. Щас думаю, стоит ли оплачивать сбером, или нет?
1702657560264.webp

Вложения

• 1702657431652.webp
    1702657431652.webp
    5,3 KB · Просмотры: 114
1702657543368.webp
оплатил тинкофф картой, а баллов насыпет так как будто оплатил сбером с повышенным кешбеком. как так?

Товарищи, возможно ли то , что при оплате не сбером баллы всё равно прилетят в повышенном количестве. Я просто халвой оплатил (там кэшбек 6%) и бонусы у меня повышенные висят в ожидании, как будто я сбером оплатил. Щас думаю, стоит ли оплачивать сбером, или нет?
Посмотреть вложение 704814
брат у меня так же прикинь я только тинкофф оплата сдела

Пытаюсь подключить бонусы. И выходит такой текст. Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»
Что это? Аккаунт новый. Уже целый день пытаюсь бонусы подключить.
вы не одиноки

Подожди пару часов. Обычно корректируется за это время. Если не скорректируется, то так и начислят

Посмотреть вложение 704813оплатил тинкофф картой, а баллов насыпет так как будто оплатил сбером с повышенным кешбеком. как так?

тут уже пару дней этим вопросом задаются, ну посмотрим через 2 недели сколько накинут. Сам жду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху