Пытаюсь подключить бонусы. И выходит такой текст. Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»
Что это? Аккаунт новый. Уже целый день пытаюсь бонусы подключить.
Кто-нибудь, отпишитесь в личку, где проверенные хорошие прокси купить (кто в теме).
Отблагодарю обязательно! Спасибо всем, кто отозвался ) Вопрос закрыт )
Товарищи, возможно ли то , что при оплате не сбером баллы всё равно прилетят в повышенном количестве. Я просто халвой оплатил (там кэшбек 6%) и бонусы у меня повышенные висят в ожидании, как будто я сбером оплатил. Щас думаю, стоит ли оплачивать сбером, или нет?
Товарищи, возможно ли то , что при оплате не сбером баллы всё равно прилетят в повышенном количестве. Я просто халвой оплатил (там кэшбек 6%) и бонусы у меня повышенные висят в ожидании, как будто я сбером оплатил. Щас думаю, стоит ли оплачивать сбером, или нет? Посмотреть вложение 704814
Пытаюсь подключить бонусы. И выходит такой текст. Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»
Что это? Аккаунт новый. Уже целый день пытаюсь бонусы подключить.
Товарищи, возможно ли то , что при оплате не сбером баллы всё равно прилетят в повышенном количестве. Я просто халвой оплатил (там кэшбек 6%) и бонусы у меня повышенные висят в ожидании, как будто я сбером оплатил. Щас думаю, стоит ли оплачивать сбером, или нет? Посмотреть вложение 704814
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.