Тут и так все расписано. Заказ в аптеку, потом отмена и жди пром в смс. Это зовется обновление акка. Чтоб дядушка Грефф о Тебе вспомнил и подарок прислал.
Подскажите, пожалуйста, надежный продавец Марвел Москва Вешки (со склада ММ)? Никто не сталкивался, как с ним возможные проблемы с товаром, его ремонтом решаются? Гарантии/чека я так понимаю, не вкладывают?
тоже интересно, если кто-то из приложения делает (а такие есть), то возможно протестят, хотя бы понять насколько такие купоны часто выпадают, стоит ли морочиться с приложением
Отменил мой заказ с продуктами, когда самокатовец уже ехал ко мне, и не поленился же в поддержку позвонить. Всё это за всего 1200 бонусов. Ну не мудак ли.
Есть какой нибудь способ узнать заранее юзанный ли доп.номер мегафон или нет? Прежде чем купить. Такое ощущение что 99процентов номеров мегафона уже зареганы в мегамаркете.
Гугл требует номер телефона и точки не везде уже проходят, а в этом ничего не надо было для регистрации и можно было возвращаться к этим почтам сколько угодно раз без паролей и формальностей
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.