МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тоже не надо столько сразу. но вот в прошлую такую акцию с мегафоном и мтс по 1р с озона решила не рисковать и сразу активировала. в итоге успела пока на счету в мегафоне давали 400р, а не 150р как сделали позднее.
да и внимания не так много надо. сделать операцию раз в 3 месяца не так сложно.
но тут каждый решает сам)

ну и про мтс, в прошлом месяце активировала 8 симок по саморегистрация. Первую подтверждала через госуслуги , остальные через существующего абонента. полет нормальный)
подскажите а как их потом закрыть чтобы не висели ненужные номера на тебе: через салон связи или можно в чате?

Обнаружил уже 2 акка с баном лояльности, совпадения данных нет, есть только отмены!!!

Какая то дич с доставками пошла, не тянут объем. Раньше макс. на один день задерживали. Сейчас получается, одну проебали с концами, следующую проебали, но не с концами, после якобы даты доставки уже две недели прошло, третья на пути проебалась где то, у четвертой срок завтра, дак толи приедет толи опять проебется где то.
у меня уже 2 недели посылка "едет в даркстор"

Если в кратце:
"До 10.08.2023 покупая в сбермегамаркете код был МСС 5732 "техника", а с 10.08.2023 у них изменился МСС на 3991, и стал называться "прочие расходы""
Поэтому с Альфой я так понял лоторея либо поддержку обращения кому не начислили обещанные 7 или 30%.
Я пока не знаю как пройдет моя оплата.

Надо же, прислали наконец 7/20. И даже кэш на нужный товар вроде норм - 40%. Но был 50%. Я вот думаю ждать, может поднимут, или не рисковать))

Эт как? Если мсс 3991 маркетплейс, в каких условиях написано, что он к технике относится?
Да и в твоем скрине тоже самое, где кэш то повышенный за технику? Его ведь нет
Эм... 30% кэш на скрине, разве нет? В условиях бонусных категорий Альфа, читай полный документ у них.
А Вы у продавца прям что то брали или с склада мегамаркета есть разница?
Нет никакой разницы, при оплате на ММ будет MCC 3991, в Альфе бонусится он по Технике. То что пишут разные банки это все без разницы, важны только цифры MCC и принадлежность их к категориям в полных условиях банка.

про какие отмены речь? из суперов?
конечно
1702384469545.webp

Не Москва.
Вот прям до вчерашнего дня все ок было, а со вчера - сплошной Илья 🤷‍♀️
это просто сейчас ваша очередь дежурить с юзаными симками;). У меня летом 2\3 были бушные доп.номера с мегафона, перестала ими пользоваться, к тиньку ушла. А тут понадобили доп.номера, вернулась к мегафону - из 4 номеров только один б\ушный, видимо остальные вам достались
Двойное сообщение соединено:

сберлогистика все же жесть, а не сервис. Привезли посылки в банк вместо постомата, спрашиваю у сотрудника сбера - наверное заказов много, не помещаются в постомат. Нет, говорит, курьер новенький, ему проще посылки в отделение сдать :angry:.
в банке у них приложение сберлогистики не работает, принесли мои коробочки и унесли обратно - приходите завтра, может заработает. У нас, блин, -20 на улице... Ну что за хрень:recourse:

Если в кратце:
"До 10.08.2023 покупая в сбермегамаркете код был МСС 5732 "техника", а с 10.08.2023 у них изменился МСС на 3991, и стал называться "прочие расходы""
Поэтому с Альфой я так понял лоторея либо поддержку обращения кому не начислили обещанные 7 или 30%.
По визе всë ок - как и было техника. По миру не ок, маркетплейс теперь. Хотя меня тут заспорили, чего то где то поменяли и получили 5 рублей кэшбека, но я сам платил и вижу, что мсс отличается на мире от визы по ММ
Двойное сообщение соединено:

Надо же, прислали наконец 7/20. И даже кэш на нужный товар вроде норм - 40%. Но был 50%. Я вот думаю ждать, может поднимут, или не рисковать))
Если товар нужен, не ждите. Завтра могут сделать кэш и 20 и 15 или вообще убрать. Они похоже сами не знают , что когда у них поменяется

Если в кратце:
Ну а теперь давайте похайте карту от Убрир. Где пофиг на МСС а просто 5% на онлайн
А то тут кричали Альфа...

Я бы купил, с непостоянностью мм, завтра кэш может быть 5% или товар вообще раскупят. Так телефон лежал был кэш, пришел промо телефона уже нет, зато какой то сраный ип выставил через неделю его уже на 20 тыс меньше но без кэша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху