asqasqasq
Бог флуда
сколько знаков? 12? у меня такой не применяется, нет такого промокода при оформлении заказа10/50 super*** пришел в смс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько знаков? 12? у меня такой не применяется, нет такого промокода при оформлении заказа10/50 super*** пришел в смс
super+ 8 знаков, итого 13.сколько знаков? 12? у меня такой не применяется, нет такого промокода при оформлении заказа
подскажите а как их потом закрыть чтобы не висели ненужные номера на тебе: через салон связи или можно в чате?мне тоже не надо столько сразу. но вот в прошлую такую акцию с мегафоном и мтс по 1р с озона решила не рисковать и сразу активировала. в итоге успела пока на счету в мегафоне давали 400р, а не 150р как сделали позднее.
да и внимания не так много надо. сделать операцию раз в 3 месяца не так сложно.
но тут каждый решает сам)
ну и про мтс, в прошлом месяце активировала 8 симок по саморегистрация. Первую подтверждала через госуслуги , остальные через существующего абонента. полет нормальный)
у меня уже 2 недели посылка "едет в даркстор"Какая то дич с доставками пошла, не тянут объем. Раньше макс. на один день задерживали. Сейчас получается, одну проебали с концами, следующую проебали, но не с концами, после якобы даты доставки уже две недели прошло, третья на пути проебалась где то, у четвертой срок завтра, дак толи приедет толи опять проебется где то.
про какие отмены речь? из суперов?Обнаружил уже 2 акка с баном лояльности, совпадения данных нет, есть только отмены!!!
Эм... 30% кэш на скрине, разве нет? В условиях бонусных категорий Альфа, читай полный документ у них.Эт как? Если мсс 3991 маркетплейс, в каких условиях написано, что он к технике относится?
Да и в твоем скрине тоже самое, где кэш то повышенный за технику? Его ведь нет
Нет никакой разницы, при оплате на ММ будет MCC 3991, в Альфе бонусится он по Технике. То что пишут разные банки это все без разницы, важны только цифры MCC и принадлежность их к категориям в полных условиях банка.А Вы у продавца прям что то брали или с склада мегамаркета есть разница?
стандартные правила. можно через личный кабинет, чат или в салоне связи.подскажите а как их потом закрыть чтобы не висели ненужные номера на тебе: через салон связи или можно в чате?
если товар около 20к, я б не ждал уже.Надо же, прислали наконец 7/20. И даже кэш на нужный товар вроде норм - 40%. Но был 50%. Я вот думаю ждать, может поднимут, или не рисковать))
это просто сейчас ваша очередь дежурить с юзаными симкамиНе Москва.
Вот прям до вчерашнего дня все ок было, а со вчера - сплошной Илья![]()
.
По визе всë ок - как и было техника. По миру не ок, маркетплейс теперь. Хотя меня тут заспорили, чего то где то поменяли и получили 5 рублей кэшбека, но я сам платил и вижу, что мсс отличается на мире от визы по ММЕсли в кратце:
"До 10.08.2023 покупая в сбермегамаркете код был МСС 5732 "техника", а с 10.08.2023 у них изменился МСС на 3991, и стал называться "прочие расходы""
Поэтому с Альфой я так понял лоторея либо поддержку обращения кому не начислили обещанные 7 или 30%.
Я пока не знаю как пройдет моя оплата.
Если товар нужен, не ждите. Завтра могут сделать кэш и 20 и 15 или вообще убрать. Они похоже сами не знают , что когда у них поменяетсяНадо же, прислали наконец 7/20. И даже кэш на нужный товар вроде норм - 40%. Но был 50%. Я вот думаю ждать, может поднимут, или не рисковать))
13 знаковсколько знаков? 12? у меня такой не применяется, нет такого промокода при оформлении заказа
Ну а теперь давайте похайте карту от Убрир. Где пофиг на МСС а просто 5% на онлайнЕсли в кратце:
"До 10.08.2023 покупая в сбермегамаркете код был МСС 5732 "техника", а с 10.08.2023 у них изменился МСС на 3991, и стал называться "прочие расходы""
Поэтому с Альфой я так понял лоторея либо поддержку обращения кому не начислили обещанные 7 или 30%.
Я пока не знаю как пройдет моя оплата.
Я бы купил, с непостоянностью мм, завтра кэш может быть 5% или товар вообще раскупят. Так телефон лежал был кэш, пришел промо телефона уже нет, зато какой то сраный ип выставил через неделю его уже на 20 тыс меньше но без кэша.Надо же, прислали наконец 7/20. И даже кэш на нужный товар вроде норм - 40%. Но был 50%. Я вот думаю ждать, может поднимут, или не рисковать))