topsla
Бог флуда
Ну да скрипт же оттуда приперлиВ теме ММ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да скрипт же оттуда приперлиВ теме ММ?
Спс, F5 помогло!!!ф5 нажми в корзине и убедись через менюшку тампермонкей что скрипт включен и виден в меню. мегамаркет оч тяжёл для скриптов. нужно очень качественный скрипт написать чтоб он работал на мм без сбоев
нет не так там порою сами продлеваютСколько хранятся посылки в дарксторе? В инете от 2022 нагуглил сообщения, что мол 2 дня, так ли это до сих пор?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Млять, какой возрат... разврат, раз в рот, раз в задВозврат вернулся на аккаунте, где несколько дней был по 4-9 %
А могут и срезать, такие качели тут у многих былиНадо же, прислали наконец 7/20. И даже кэш на нужный товар вроде норм - 40%. Но был 50%. Я вот думаю ждать, может поднимут, или не рисковать))
-20 не -35, теплынь)это просто сейчас ваша очередь дежурить с юзаными симками. У меня летом 2\3 были бушные доп.номера с мегафона, перестала ими пользоваться, к тиньку ушла. А тут понадобили доп.номера, вернулась к мегафону - из 4 номеров только один б\ушный, видимо остальные вам достались
Двойное сообщение соединено:
сберлогистика все же жесть, а не сервис. Привезли посылки в банк вместо постомата, спрашиваю у сотрудника сбера - наверное заказов много, не помещаются в постомат. Нет, говорит, курьер новенький, ему проще посылки в отделение сдать.
в банке у них приложение сберлогистики не работает, принесли мои коробочки и унесли обратно - приходите завтра, может заработает. У нас, блин, -20 на улице... Ну что за хрень![]()
Подняли только что на 5% на некоторые товары включая нужный, так что думаю закажу сейчас) а то и правда могут убрать вообщеА могут и срезать, такие качели тут у многих были
Так приди и скажи, они сами скажут что им надо, фио или номер тел или название препаратов, может в лк захотят посмотреть. Всё от фарма на месте зависитПодскажите, у меня проблема с аптекой.
Оформил заказ самовывозом. Аккаунт на вирт номер, но получатель и номер получателя существуют, статус висит можно забрать, а смс на номере нету уже более 2х часов. И в заказе нету номера для получения.
Возможно как то получить? Ехать до аптеки далековато, что бы проверить
спасибо за пром, подобралsuper+ 8 знаков, итого 13.
Хайт поправь на исходный)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну и зачем ты хайд повысил?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну рассказывай, что тарить будешь?)7\20 неск пришло. ОГО![]()
Ну рассказывай, что тарить будешь?)
чето тебя тут недели 3 не было. и в новостях ничего не писали про этомб тумбочку под раковину возьму. А так ничего не нужно вроде(
недавно мойщика окон взяла
Мне кажется, отдадут в аптеке просто по номеру заказаПодскажите, у меня проблема с аптекой.
Оформил заказ самовывозом. Аккаунт на вирт номер, но получатель и номер получателя существуют, статус висит можно забрать, а смс на номере нету уже более 2х часов. И в заказе нету номера для получения.
Возможно как то получить? Ехать до аптеки далековато, что бы проверить
что еще мне сделать?) сплясать не надо?)Хайт поправь на исходный)
Так если это контрафакт, то зачем он вам? Вы хотите оставить товар, но при этом требуете возврата денегТак товарищи так как мм морозится в возврате денег за контрафакт, а прод посылает на почту, дабы отправить товар ему в зад и заявление с реквизитами и паспортными данными, что я не горю желанием делать. У кого был адрес юр отдела мм, напишу им претензию скиньте пжл.