Если у кого-то есть расчётный счёт в Сбере, то смотрите почту, письмо от СберБизнес с промокодом на мегамаркет 2000/10000.
На повторки, до конца года, маска "mpgg"
а что он проверит в этом приложеии без авторизации?) то что пром требует сбер айди? на свой вопрос он ответа не получит
эти приложения изначально упоминались с целью проверки своих fr рефок "есть ли ещё активация". потому что они сберайди не просят и в таком случае старые приложения действительно полезны
Кто знает откуда берутся неличные промы на повтор 3/6, 4/8, 5/10, что в телеге щас предлагаются? Фармятся где-то? Или развод? они либо личные, либо вернули через отмену, либо скам
Вчера продолжил писать отзывы на новый заказ. 2/3 начислили. Наверное можно уже массово строчить. Как быть со старыми, хз. А может и не надо торопиться, у меня нуль)
Эх знать бы мне об этом вчера. Я то думаю чё так продавец медленно отвечает, а этот чудак на букву "М" спецом подождал дни и обращение сегодня автоматом закрылось. А до этого писал про технические ошибки при переводе денег. Теперь буду знать.
Да,им запрещают хранить коробки,тк нет места на складе,соответственно аксессуары не найти в общей куче потом от выставочного образца,только иногда,если товар не крупный,они могут хранить коробку в шкафу под витриной,если он предусмотрен)
Может это раньше было, т.к. маркетплейсы были не развиты, онлайн магазины тоже не пользовались большим успехом и все склады были забиты техникой, сейчас в магазины электроники и техники ходят как на выставку, посмотреть, пощупать и потом заказать в онлайне. Вот и нет теперь больших запасов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.