МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клон мм без авторизации, для проверки промокодов
а что он проверит в этом приложеии без авторизации?) то что пром требует сбер айди? на свой вопрос он ответа не получит
эти приложения изначально упоминались с целью проверки своих fr рефок "есть ли ещё активация". потому что они сберайди не просят и в таком случае старые приложения действительно полезны
Сорян, не успеваю читать всю тему. Может уже было.
Меня тут повыкидывало из части аккаунтов, при этом токены обновили, т.е. по старым не зайдешь.

ММ просто не заходят в обращение.
и еще обращение каждые примерно 5 дней закрывается автоматом, что то писать в него надо что бы не закрылось.
Эх знать бы мне об этом вчера. Я то думаю чё так продавец медленно отвечает, а этот чудак на букву "М" спецом подождал дни и обращение сегодня автоматом закрылось. А до этого писал про технические ошибки при переводе денег. Теперь буду знать.

ребят а такое может быть?

чтоб и при оплате сбером и любой другой картой одинаковый кеш?
или глюк какой-то?

можно спокойно оплачивать другой картой?

Вложения

• Screenshot 2023-12-04 at 19.29.48.webp
    Screenshot 2023-12-04 at 19.29.48.webp
    12,9 KB · Просмотры: 139
ребят а такое может быть?

чтоб и при оплате сбером и любой другой картой одинаковый кеш?
или глюк какой-то?

можно спокойно оплачивать другой картой?
До распродажи так и было, разница пара процентов максимум была.

Значит это были не витринки, у них есть правило не хранить коробки от выставленных на витрину товаров
эльдо забирал витринку - мясорубка. сама мясорубка стояла на витрине, статус был - витринный. коробка с деталями была внизу витрины

Значит это были не витринки, у них есть правило не хранить коробки от выставленных на витрину товаров
Да,им запрещают хранить коробки,тк нет места на складе,соответственно аксессуары не найти в общей куче потом от выставочного образца,только иногда,если товар не крупный,они могут хранить коробку в шкафу под витриной,если он предусмотрен)

Покупал в 3х магазах эльдорадо моники с витрины, во всех случая были коробки. То есть это не является правилом

Может это раньше было, т.к. маркетплейсы были не развиты, онлайн магазины тоже не пользовались большим успехом и все склады были забиты техникой, сейчас в магазины электроники и техники ходят как на выставку, посмотреть, пощупать и потом заказать в онлайне. Вот и нет теперь больших запасов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху