МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато скидон шикарный, если вещь не идет на полку "мои награды" то можно и согласиться что она пылилась какое-то время на витрине
Должно быть и со скидкой, и чтобы последняя модель, и промик 20/40, и кэш процентов 70

Сорян, не успеваю читать всю тему. Может уже было.
Меня тут повыкидывало из части аккаунтов, при этом токены обновили, т.е. по старым не зайдешь.

Поздравляю вас с написанием очередной тысячи страниц👍

Вот правильная медаль:
Без названия (76).webp

Зато скидон шикарный, если вещь не идет на полку "мои награды" то можно и согласиться что она пылилась какое-то время на витрине
Брать телек который по 16 часов в зале работал пару лет? Не не надо.

Значит надо брать то что не работало 24/7 там. Я брал и саундбары, и технику бытовую - очень даже комильфо вместо 15к платить 6к
Не люблю брать бу, как то не приятно, что на это все соплей навешали, юзали. Прод поссал, потом об вашу щетку зубную обтерся.

Они на витрине столько работали, после покупки сядет подсветка или еще чего то накроется, у всего же есть предел наработки

Они на витрине столько работали, после покупки сядет подсветка или еще чего то накроется, у всего же есть предел наработки
так витрина витрине рознь, глаза и голова для чего. да и никто же не заставляет брать - не хочешь, не берешь

В М.видео и Эльдорадо все коробки от товаров которые они выставляют на витрину выбрасывают, а если были какие-то комплектующие они обычно теряются

У storro.ru покупал кто-то? Отправляют товар? Чёт цены какие-то сравнительно низкие, надеюсь палёных макарон не привезут)

На два номера Вирт Тинькофф пришли смс от МегаМаркет с промокодом. На остальные в том числе который мне нужно пришел хер. Даже войти не могу в аккаунт.

Вчера написал 40 отзывов, за всё сегодня начислили без проблем (заполнял все 3 поля, хотя не думаю, что это принципиально).

Если у вас отклоняют начисление по цене, то более чем уверен, что дело именно в цене... Интереса ради можете попробовать перебрать все города и населенные пункты РФ, чтобы найти ту самую цену, из-за которой бот не произвел начисление.

Как-то раз мне тоже отклонили по цене, казалось бы, что пачка макарон не может стоить дешевле 30 руб. Из принципа стал перебирать все города/населенные пункты, потратил на это часа 2,5-3 и всё же нашел эти макароны в одном из регионов по 28 рублей :wink: Так что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху