МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, а после смены номера в профиле, через сколько смс приходят с промиками? через месяц только или раньше?
На новый номер через месяц примерно начинают приходить, приходящие в это время на старый успешно применяются на этом акке

не отменят но не факт что через месяц или несколько не забанят
тоесть если у меня карта сбера одна а аккаунтов мегамаркет много то бонусов мне не видать за оплату сбером?
1701475500498.webp

тоесть если у меня карта сбера одна а аккаунтов мегамаркет много то бонусов мне не видать за оплату сбером
Бонусы придут на тот аккаунт (на тот sber id), с которого сделан заказ, а не на карту Сбера.

нет ли гайда как сделать баллы из розовых в зеленые? (ошибка- не удалось добавить бонусы)

Читайте внимательнее условия обмена. Мне интересен именно лимит в месяц, сколько можно наменять спасибок на коммуналку? А так при оформлении сбер первый вроде как первые 2 месяца бесплатны, потом конские условия.
На мой взгляд, так себе курс.
Гораздо проще взять промик, купить что-то ликвидное, потом на авито толкнуть. Получишь реальные рубли, по курсу примерно 1к1.

нет ли гайда как сделать баллы из розовых в зеленые? (ошибка- не удалось добавить бонусы)
Самое простое - написать об этой проблеме на почту (help, есть в шапке) указать номер телефона и приложить скрин ошибки. Они вручную сами подключат.

офигеть, а что делать, если акк на Александра, а я как бы Екатерина? написать им, что шифруюсь от товарища майора?
Написать, что раньше был Александром
Двойное сообщение соединено:

В какое время обычно приходят начисления спасибо за заказ на 14 тый день?

Гораздо проще взять промик, купить что-то ликвидное, потом на авито толкнуть. Получишь реальные рубли, по курсу примерно 1к1.
Так в этом то и проблема у большинства кто берет для перепродажи , как появляется хороший промокод сразу вопросы на форуме "Что купить ликвидное для Авито?"

Авито завалено видеокартами, процессорами, айфонами. Дисконт 30-40%
Думаю то же самое с телевизорами.
По курсу 1к1 уже не получается толкнуть.
Двойное сообщение соединено:

В разделе мегамаркет или баннер удалял иди где то еще?
в разделе мегамаркет, в общем списке с другими акциями\заманухами

пару дней назад тоже пыталась удалить карту после оплаты прайма. не получилось.
а в сберайди в этом разделе по ссылке, карта, которой оплачивала прайм - не отображается. но в самом прайме она видна.
Так и не смогли удалить карту, с которой оплатили прайм, в разделе СберПрайм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху