Chuhan
Знающий
ее нельзя удалитьТак и не смогли удалить карту, с которой оплатили прайм, в разделе СберПрайм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ее нельзя удалитьТак и не смогли удалить карту, с которой оплатили прайм, в разделе СберПрайм?
Через другой браузер нельзя?ее нельзя удалить
От браузера не зависитЧерез другой браузер нельзя?
у тебя 215телефонов? или ты чем столько смс отслеживаешь? Ну явно не передергиваешь каждый день по 430раз))) я про симки если что)))я же говорю смс пришли на сим с разными датами 430 сим вот 430 промиков, штук 100 использовал видимо сказка закончилась жалко
Если баллов не очень много, то это выгодно, а вот когда их 100к то уже не так просто накупить ликвидногоНа мой взгляд, так себе курс.
Гораздо проще взять промик, купить что-то ликвидное, потом на авито толкнуть. Получишь реальные рубли, по курсу примерно 1к1.
нет у меня не было пока начислений, тоже ждуЗа 2.12 уже начисляли кэш (когда 2.12 14 тый день?
вчера вызывал все работало, но уведомлений тоже не былоСмс о вызове курьера с задержкой приходит или вообще сломали? Сейчас заметил, что последний день вызова курьера.. уведомлений даже в приложении не было..
Да я не спорю, может и работает, но проверять не буду, на выходных нахожусь на другой локациивчера вызывал все работало, но уведомлений тоже не было
С промиками, телики просто набрать, намного лучше уходят телефонов на Авито, если пром жирный то даже + небольшой будетЕсли баллов не очень много, то это выгодно, а вот когда их 100к то уже не так просто накупить ликвидного![]()
Если есть где хранитьС промиками, телики просто набрать, намного лучше уходят телефонов на Авито, если пром жирный то даже + небольшой будет
Обычно в последнее время утром вставал в 6:00, уже кэш был на утро 14 дня с даты получения заказа. Сегодня чего-то нет. Я конечно по утрам все акки не проверяю, смотрю по основе в телефоне. Сейчас проверил несколько других. Кэш не пришел ещё.нет у меня не было пока начислений, тоже жду
То же нет, пока висит в ожидании начисления 2.12.За 2.12 уже начисляли кэш (когда 2.12 14 тый день?
Может там бан? Можно временно отвязать в браузере от сбер id и в истории глянуть. Если бан и кэш уже приходил, он будет желтыми бонусами в истории с датой прихода. Но его не будет на балансеЕсли на зеленый акк уже как месяц после получения товара, не падают бонусы от заказа, можно забыть про акк? Два акка так висят по 5к бонусов
Да, да, главное не перестараться. А то придет пром 10000/50000 на зоотовары и начинается печаль-бедаЕсли баллов не очень много, то это выгодно, а вот когда их 100к то уже не так просто накупить ликвидного![]()