on/off
Бог флуда
На новый номер через месяц примерно начинают приходить, приходящие в это время на старый успешно применяются на этом аккеребят, а после смены номера в профиле, через сколько смс приходят с промиками? через месяц только или раньше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На новый номер через месяц примерно начинают приходить, приходящие в это время на старый успешно применяются на этом аккеребят, а после смены номера в профиле, через сколько смс приходят с промиками? через месяц только или раньше?
и если карту сохранял на аккаунте (жал галочку), то лучше даже не пробоватьтак что есть кто шарит?
тоесть если у меня карта сбера одна а аккаунтов мегамаркет много то бонусов мне не видать за оплату сбером?не отменят но не факт что через месяц или несколько не забанят
Бонусы придут на тот аккаунт (на тот sber id), с которого сделан заказ, а не на карту Сбера.тоесть если у меня карта сбера одна а аккаунтов мегамаркет много то бонусов мне не видать за оплату сбером
На мой взгляд, так себе курс.Читайте внимательнее условия обмена. Мне интересен именно лимит в месяц, сколько можно наменять спасибок на коммуналку? А так при оформлении сбер первый вроде как первые 2 месяца бесплатны, потом конские условия.
Самое простое - написать об этой проблеме на почту (help, есть в шапке) указать номер телефона и приложить скрин ошибки. Они вручную сами подключат.нет ли гайда как сделать баллы из розовых в зеленые? (ошибка- не удалось добавить бонусы)
А нафига менять, если старый не в бане?На новый номер через месяц примерно начинают приходить, приходящие в это время на старый успешно применяются на этом акке
Написать, что раньше был Александромофигеть, а что делать, если акк на Александра, а я как бы Екатерина? написать им, что шифруюсь от товарища майора?
Так в этом то и проблема у большинства кто берет для перепродажи , как появляется хороший промокод сразу вопросы на форуме "Что купить ликвидное для Авито?"На мой взгляд, так себе курс.
Гораздо проще взять промик, купить что-то ликвидное, потом на авито толкнуть. Получишь реальные рубли, по курсу примерно 1к1.
обычно на 14-15, но иногда бывает и раньшеВ какое время обычно приходят начисления спасибо за заказ на 14 тый день?
А бывает и никогдаобычно на 14-15, но иногда бывает и раньше

Забить болтофигеть, а что делать, если акк на Александра, а я как бы Екатерина? написать им, что шифруюсь от товарища майора?
Ну не все тут покупают всякую мелочь, бывают и дорогие покупкитакие дорогие товары очень мало кому нужно, тут ценятся промо с минимальной доплатой- 2-3,1,5-2,1000-1050 и тд
я в Сболе нашёл вчера.2/4 где искать? Где то в сболе или это в смс приходят людям?
В разделе мегамаркет или баннер удалял иди где то еще?я в Сболе нашёл вчера.
Авито завалено видеокартами, процессорами, айфонами. Дисконт 30-40%На мой взгляд, так себе курс.
Гораздо проще взять промик, купить что-то ликвидное, потом на авито толкнуть. Получишь реальные рубли, по курсу примерно 1к1.
в разделе мегамаркет, в общем списке с другими акциями\заманухамиВ разделе мегамаркет или баннер удалял иди где то еще?
Так и не смогли удалить карту, с которой оплатили прайм, в разделе СберПрайм?пару дней назад тоже пыталась удалить карту после оплаты прайма. не получилось.
а в сберайди в этом разделе по ссылке, карта, которой оплачивала прайм - не отображается. но в самом прайме она видна.