так она в первые дни правления успела в бан отправить народу, пуговичку нашу, потом кому то понизила репу и не раз
скорее всего дачный сезон нужно закрывать,
Это единственное что интересует Грефа в этом безнадежном проекте.
Я вот сегодня наконец нашел куда слить эту зеленую дрянь под промики.
В поиске изменение цены отображается с задержкой почти на сутки.
Поэтому надо мониторить интересующий товар. Вот сегодня я начекал его по адекватной цене
Ну тоже вариант, но там должны быть забиты все артикулы, а они разные на один и тот же товар.
И все равно надо переходить, даже если написано что нет в наличии.
Я предпочитаю прямые ссылки, просто в блокноте сохраняю и жму. Иногда очень везет
Ну тоже вариант, но там должны быть забиты все артикулы, а они разные на один и тот же товар.
И все равно надо переходить, даже если написано что нет в наличии.
Я предпочитаю прямые ссылки, просто в блокноте сохраняю и жму. Иногда очень везет
Да много чего. Тут не столько скидка, сколько возврат в сток товара.
На ЯМе это в реальном времени происходит, а тут надо вручную мониторить.
Иначе пиприр обнаружит, и все.
Тот же сбероящик 55" за 19 к примеру.
Но это актуально для тех кто хочет избавиться от фантиков, а не огребсти их
через день муж стейки жарит. В гриль вкладывает фольгу, после приготовления в нее же заворачивает мясо, чтобы оно отдохнуло и гриль чистый. Теплоотдача через фольгу отличная. Только поддон для стекания жира моем и всё на этом.
Когда у продавца много заказов и стоит ограничение на кол-во отправлений в сутки, у них дата отправки сдвигается.. лайм довольно крупный прод.. видать забили на неделю заказами
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.