МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, тепленькая пошла старшенькая объявилась

А я вот ощущаю ответственность за исчезновение бабушки.
Магнитовские, узнайте чего там с ней, она же ваша как бы
так она в первые дни правления успела в бан отправить народу, пуговичку нашу, потом кому то понизила репу и не раз
скорее всего дачный сезон нужно закрывать,

так она в первые дни правления успела в бан отправить народу, пуговичку нашу, потом кому то понизила репу и не раз
Ну мы ж не злопамятные. Уверен, что Пуговица простит. А вот насчет магнита не уверен. Там очень суровые женщины и мужчины.
Нельзя было трогать магнит

Это единственное что интересует Грефа в этом безнадежном проекте.
Я вот сегодня наконец нашел куда слить эту зеленую дрянь под промики.
В поиске изменение цены отображается с задержкой почти на сутки.
Поэтому надо мониторить интересующий товар. Вот сегодня я начекал его по адекватной цене
А через избранное?

А через избранное?
Ну тоже вариант, но там должны быть забиты все артикулы, а они разные на один и тот же товар.
И все равно надо переходить, даже если написано что нет в наличии.
Я предпочитаю прямые ссылки, просто в блокноте сохраняю и жму. Иногда очень везет

Ну тоже вариант, но там должны быть забиты все артикулы, а они разные на один и тот же товар.
И все равно надо переходить, даже если написано что нет в наличии.
Я предпочитаю прямые ссылки, просто в блокноте сохраняю и жму. Иногда очень везет
а с чем например повезло? какая скидка получилась?

а с чем например повезло? какая скидка получилась?
Да много чего. Тут не столько скидка, сколько возврат в сток товара.
На ЯМе это в реальном времени происходит, а тут надо вручную мониторить.
Иначе пиприр обнаружит, и все.
Тот же сбероящик 55" за 19 к примеру.
Но это актуально для тех кто хочет избавиться от фантиков, а не огребсти их

Последнее редактирование:
Почти сутки заказ в статусе "отменяется", сегодня доставка. Стоит обратиться в поддержку или оно само решится и курьера с товаром не отправят?

Если баллами расплачиваться полностью, то кеш будет начисляться за заказ? Такой же или меньше? Сейчас возможности проверить нет, но нужно узнать

Не нужен гриль, если ты не на постоянке чет жаришь. Это достаточно геморная штука на чистку и свинотит вокруг еще, так или иначе.
через день муж стейки жарит. В гриль вкладывает фольгу, после приготовления в нее же заворачивает мясо, чтобы оно отдохнуло :-) и гриль чистый. Теплоотдача через фольгу отличная. Только поддон для стекания жира моем и всё на этом.

Главное чтобы желания совпадали с возможностями, бывает так что хочешь дом, а денег хватает только на козу
Ща тебя Koza забадает)
Двойное сообщение соединено:

Ещё кураторы, модераторы и админы могут видеть все хайды, даже личные :5:
Тэкс...кто мой пром увел )
Двойное сообщение соединено:

Лайм отправил :derphappy:
Спасибо всем тем кто со мной переживал все эти дни))
Когда у продавца много заказов и стоит ограничение на кол-во отправлений в сутки, у них дата отправки сдвигается.. лайм довольно крупный прод.. видать забили на неделю заказами

Последнее редактирование:
Если баллами расплачиваться полностью, то кеш будет начисляться за заказ? Такой же или меньше? Сейчас возможности проверить нет, но нужно узнать
WIr3i.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху