Foorg23
Король флуда
Очень сложная ситуация. Скорее всего уже ничего не сделать, но может кто-то знает успешные решения.Если вновь их совместить уже на 3-ем номере, ИД и ММ, что-то даст или поздняк уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень сложная ситуация. Скорее всего уже ничего не сделать, но может кто-то знает успешные решения.Если вновь их совместить уже на 3-ем номере, ИД и ММ, что-то даст или поздняк уже?
Зачем они так грефофантики навязать пытаются? Неужели действительно потом в тыкву превратятся? Будет как в мвидео, 50% –> 30%, и всёВидимо не видать и в декабре массово промокодов с 50% скидкой, ибо и на декабрь "вятигвают" продавцов в приключения с повышенным кешбэком
Думаю, на что-то больше чем на определенные категории и города, по типу мегавыгоды, рассчитывать не стоит. Ну или какие-то единичные случаи, с минимальным фондом.Видимо не видать и в декабре массово промокодов с 50% скидкой
они куда-то упали эти 5к или сколько там у вас, не важно, важно понять на каком ид они сейчас лежат. Можно предположить, что когда акк увели и сливали привязали свой ид, и теперь СС на нём, тогда ничего не поделать...
новые бонусы за его заказ начислились на твой ид?Я когда спас свой ИД на свой номер (с виртуального), там воскресли упёртые спасибки, х.з. почему, видимо потому-что он этот ИД отвязал, а как он их тогда на заказ списал не понятно, заказ он получил, а новые бонусы за его заказы уже не начислялись с того времени. Это был сентябрь, а в октябре я уже друзей приглашал. Свой ИД он не мог создать, так как в моем Ид спасенном показывает старый вирт. номер, а на другой номер он не смог бы привязать!
Описал подробно, т.к. интересная ситуация, сам в шоке.Очень сложная ситуация. Скорее всего уже ничего не сделать, но может кто-то знает успешные решения.
Они тоже в начислении висят серые, никуда не зачислилисьновые бонусы за его заказ начислились на твой ид?
сейчас бонусы серые? Все (в смысле цифра) там ?Описал подробно, т.к. интересная ситуация, сам в шоке. Завтра удалю от греха...
Двойное сообщение соединено:
Они тоже в начислении висят серые, никуда не зачислились
сейчас бонусы серые? Все (в смысле цифра) там ?
нетновые бонусы за его заказ начислились на твой ид?
лучше сначала сделать заказ минимальный на ту же еаптеку потом его получить / не получить - пожеланию, после это применять промо+фантики, первый заказ промо+фантики 50/50 отлетает в бан даже не на обнуленышах, на нр, ну или просто потрать бонусы и забыть/забить на всё это..А если на новом номере со старым ИД, где воскресли спасибки, их потратить с промиком новорега, это по статье как обнуленыш можно залететь, или при переносе на новый номер уже как свежий новорег буду выглядеть?
а он не в бане случаем этот акк мм?Цифра 0 зеленая, а бонусы за последний заказ - серые.
Это единственное что интересует Грефа в этом безнадежном проекте.Зачем они так грефофантики навязать пытаются?
это по статье как обнуленыш можно залететь
Это хороший способ чтобы свести риски к минимуму. Я так делал на одном акке после обнуления - стал как новый.лучше сначала сделать заказ минимальный на ту же еаптеку потом его получить / не получить - пожеланию, после это применять промо+фантики
Проверю кстати, вроде не было..лучше сначала сделать заказ минимальный на ту же еаптеку потом его получить / не получить - пожеланию, после это применять промо+фантики, первый заказ промо+фантики 50/50 отлетает в бан даже не на обнуленышах, на нр, ну или просто потрать бонусы и забыть/забить на всё это..
Двойное сообщение соединено:
а он не в бане случаем этот акк мм?
ну ты сравнил жопу с пальцемты бы еще с медузы перепостил бы "статистику", либерал он и в африке либерал, не позорься уж
опять этот баг - всё сегодня получено - в лк мм - "можно забрать" и кнопка "отменить" Нажимать? )))
а какая политика может быть у комерсанта и форбса? хахаха...Причем здесь политика? Статья ссылается на официальный документ «Стратегии развития отрасли связи в России на 2024-2035 годы».
Коммерсант для тебя достаточно авторитетен?
![]()
Не мешай складывать бабло. Купи тумбочку, если шкаф забитый
стукачей тут полно, сам же нагнетаешьКоллеги, предлагаю закончить на том, что:
1.2. Запрещено обсуждение политических тем в любом виде.
Чтобы не напрягать модераторов кнопкой "жалоба", прилететь может всем..
да нас много такихПришло на аккаунт 5000 за друзей (если посмотреть в разделе бонусы), но на баланс пришли 3000 (корректировок не было). Поддержка кому-то решала подобное? А то у меня операторы отвечают, что нужно подождать