МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промокoд от Кеши 2/13 на повтор

• Like +1
Реакции: ASSAUS и ipsat6005
Если ты с НСК то Ситилинк только знаю где проблем с гарантией не будет. Остальные даже если чек дадут здесь все равно сц не имеют
Билайн, мегафон, в энске вроде ещё пара продов была, чо мешает к ним обращаться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хуле вы их клянчите - в теме полно неюзаных
Согласен, вчера один нашёл и заюзал)

• Haha
Реакции: Helen-Mig
Ребят, у всех так?
Отзывы опубликованы, но ничего не начислено.
Даже нет статуса, "ждет начисления, идет проверка" и т.д.
Такое чувство, что бонусы за отзывы можно не ждать.
Через приложение должно отображаться. В вебверсии да, не отображается.
У меня висят 2 отзыва опубликованы, а статус начисления написано не позднее 11 числа, пока не начислили.

• Like +1
Реакции: ZPTS и Helen-Mig
А судьи - Роскачество
А вот главный по "сотрудничеству".
А судьи - Роскачество
2023-11-11_171604.webp
А вот главный по "сотрудничеству".

на акки с зачислением за друга накидали допом по 1000- на 6 акков из 37, сразу затарил , а то как накидали ,так и заберут назад
проверяйте!!

Приходит покупашка к Грефу и спрашивает: А правда что 100% кешбек бонусами = 100% скидке?
- Конечно правда, отвечает Греф. Но есть один нюанс.
Жидай, каша 100% существует, зайди в ветку тинька, примерно раз в месяц раздают товары с 100% кешбэком,
с возвратом дс на карту.
С грефом немного сложнее, выплата каши фантиками, кот не являются по сути деньгами, немного усложняют задачу,
тем более когда вкл печатный станок на зеленый день, фантики действительно станут просто фантиками.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Georg99 и Agency96
на акки с зачислением за друга накидали допом по 1000- на 6 акков из 37, сразу затарил ,
Смотри, чтоб потом как не было у меня. Эти пидар..сы мне заказ уже месяц везут и сделать ничего не могу. А дату говорят, Вы сами выбрали доставки. Ага, заказ от 20 октября, а доставка 29 ноября. Причем, что половина товара из этого заказа уже получена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.