МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промокoд от Кеши 2/13 на повтор

Если ты с НСК то Ситилинк только знаю где проблем с гарантией не будет. Остальные даже если чек дадут здесь все равно сц не имеют
Билайн, мегафон, в энске вроде ещё пара продов была, чо мешает к ним обращаться?
Двойное сообщение соединено:

Хуле вы их клянчите - в теме полно неюзаных
Согласен, вчера один нашёл и заюзал)

Ребят, у всех так?
Отзывы опубликованы, но ничего не начислено.
Даже нет статуса, "ждет начисления, идет проверка" и т.д.
Такое чувство, что бонусы за отзывы можно не ждать.
Через приложение должно отображаться. В вебверсии да, не отображается.
У меня висят 2 отзыва опубликованы, а статус начисления написано не позднее 11 числа, пока не начислили.

А судьи - Роскачество
А вот главный по "сотрудничеству".
А судьи - Роскачество
2023-11-11_171604.webp
А вот главный по "сотрудничеству".

на акки с зачислением за друга накидали допом по 1000- на 6 акков из 37, сразу затарил , а то как накидали ,так и заберут назад
проверяйте!!

Приходит покупашка к Грефу и спрашивает: А правда что 100% кешбек бонусами = 100% скидке?
- Конечно правда, отвечает Греф. Но есть один нюанс.
Жидай, каша 100% существует, зайди в ветку тинька, примерно раз в месяц раздают товары с 100% кешбэком,
с возвратом дс на карту.
С грефом немного сложнее, выплата каши фантиками, кот не являются по сути деньгами, немного усложняют задачу,
тем более когда вкл печатный станок на зеленый день, фантики действительно станут просто фантиками.

на акки с зачислением за друга накидали допом по 1000- на 6 акков из 37, сразу затарил ,
Смотри, чтоб потом как не было у меня. Эти пидар..сы мне заказ уже месяц везут и сделать ничего не могу. А дату говорят, Вы сами выбрали доставки. Ага, заказ от 20 октября, а доставка 29 ноября. Причем, что половина товара из этого заказа уже получена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху