Boico21 Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.921 Кто с компа заказывает - у вас норм все? Не отменяет? Вчера три отмены было, так и не заказал. Позавчера по той же схеме делал успешно.
Кто с компа заказывает - у вас норм все? Не отменяет? Вчера три отмены было, так и не заказал. Позавчера по той же схеме делал успешно.
zakupan28 Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.922 Roegner написал(а): у меня на новореге без прайма больше кэш чем на основе с сберпраймом( Нажмите для раскрытия... Это норма, летом было, что вообще норм каша ток у новых была
Roegner написал(а): у меня на новореге без прайма больше кэш чем на основе с сберпраймом( Нажмите для раскрытия... Это норма, летом было, что вообще норм каша ток у новых была
qqw814 Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.923 Roegner написал(а): есть Нажмите для раскрытия... кидай ссылки на товар, добавлю в корзину. проверим, врёшь ты, или нет Реакции: Georg99
Roegner написал(а): есть Нажмите для раскрытия... кидай ссылки на товар, добавлю в корзину. проверим, врёшь ты, или нет
zakupan28 Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.924 Pyrex23 написал(а): А почему считаешь, что гарантии не будет? При покупке напрямую от СММ он дает год сервисного обслуживания как я понимаю Посмотреть вложение 691727 Нажмите для раскрытия... Это как такую таблицу сделать?
Pyrex23 написал(а): А почему считаешь, что гарантии не будет? При покупке напрямую от СММ он дает год сервисного обслуживания как я понимаю Посмотреть вложение 691727 Нажмите для раскрытия... Это как такую таблицу сделать?
Foorg6 Король флуда 11 Ноя 2023 #150.925 zakupan написал(а): Это как такую таблицу сделать? Нажмите для раскрытия... https://megamarket.ru/help/article/270730682/ Реакции: Scottys, tigor и Helen-Mig
zakupan написал(а): Это как такую таблицу сделать? Нажмите для раскрытия... https://megamarket.ru/help/article/270730682/
Roegner Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.926 qqw8 написал(а): кидай ссылки на товар, добавлю в корзину. проверим, врёшь ты, или нет Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Nakayama и Панда ՞•ﻌ•՞
qqw8 написал(а): кидай ссылки на товар, добавлю в корзину. проверим, врёшь ты, или нет Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
KiraBr28 Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.927 olya57 написал(а): Да, да я бабушке супра предложила, она отказалась, название не понравилось))) А томпсон наверно где то слышала и согласилась на него) Нажмите для раскрытия... Томсон - это автомат такой, гангстеры его очень любили.) Реакции: Huanghe Sun и olya57
olya57 написал(а): Да, да я бабушке супра предложила, она отказалась, название не понравилось))) А томпсон наверно где то слышала и согласилась на него) Нажмите для раскрытия... Томсон - это автомат такой, гангстеры его очень любили.)
qqw814 Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.929 Roegner написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Georg99
Roegner написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
HunT00110 Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.931 Rerium написал(а): Ну а с гарантиями гудс кинул кого? Нажмите для раскрытия... Хз к нам они не слали ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2023--------- Pyrex23 написал(а): А почему считаешь, что гарантии не будет? При покупке напрямую от СММ он дает год сервисного обслуживания как я понимаю Посмотреть вложение 691727 Нажмите для раскрытия... Тогда нормально если сц есть
Rerium написал(а): Ну а с гарантиями гудс кинул кого? Нажмите для раскрытия... Хз к нам они не слали ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2023--------- Pyrex23 написал(а): А почему считаешь, что гарантии не будет? При покупке напрямую от СММ он дает год сервисного обслуживания как я понимаю Посмотреть вложение 691727 Нажмите для раскрытия... Тогда нормально если сц есть
Foorg6 Король флуда 11 Ноя 2023 #150.932 Boico написал(а): За оплату при получении начисляют кешбек? Нажмите для раскрытия... Да. Реакции: Scottys, Helen-Mig и Boico
HunT00110 Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.933 zakupan написал(а): Ну это при самозаборе только Нажмите для раскрытия... Некоторые в посылку кладут чек, писали. Хотя если нет сц в городе то все равно такое
zakupan написал(а): Ну это при самозаборе только Нажмите для раскрытия... Некоторые в посылку кладут чек, писали. Хотя если нет сц в городе то все равно такое
Roegner Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.934 qqw8 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: CorbitVolframa, Панда ՞•ﻌ•՞ и madyrs
qqw8 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
HunT00110 Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.935 zakupan написал(а): Билайн, мегафон, в энске вроде ещё пара продов была, чо мешает к ним обращаться? Нажмите для раскрытия... Да, забыл, сам же летом уши брал в мегафоне
zakupan написал(а): Билайн, мегафон, в энске вроде ещё пара продов была, чо мешает к ним обращаться? Нажмите для раскрытия... Да, забыл, сам же летом уши брал в мегафоне
mary1703 Опытный 11 Ноя 2023 #150.936 Etrus написал(а): В России назвали лучший маркетплейс Эксперты Роскачества проверили 30 онлайн-магазинов и назвали 8 площадок, которым можно доверять. hi-tech.mail.ru Нажмите для раскрытия... Wildberries — победитель в номинации «Мониторинг безопасности товаров» Нажмите для раскрытия... Пхаахха. Победитель по пали скорее)) «МегаМаркет» — победитель в номинации «Забота о качестве» Нажмите для раскрытия... а эти победители по мотанию нервов)) Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Etrus написал(а): В России назвали лучший маркетплейс Эксперты Роскачества проверили 30 онлайн-магазинов и назвали 8 площадок, которым можно доверять. hi-tech.mail.ru Нажмите для раскрытия... Wildberries — победитель в номинации «Мониторинг безопасности товаров» Нажмите для раскрытия... Пхаахха. Победитель по пали скорее)) «МегаМаркет» — победитель в номинации «Забота о качестве» Нажмите для раскрытия... а эти победители по мотанию нервов))
clgnwin🔺28 Король флуда 11 Ноя 2023 #150.937 User007 написал(а): Привет. Нет ни у кого лишнего 800\2500? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: User007 Реакции: mary1703, oleole, Foorg и ещё 1 человек
User007 написал(а): Привет. Нет ни у кого лишнего 800\2500? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: User007
Jedi27 Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.938 qqw8 написал(а): Жидай, каша 100% существует, зайди в ветку тинька, примерно раз в месяц раздают товары с 100% кешбэком, с возвратом дс на карту. Нажмите для раскрытия... Тинек молодец, а Греф пидорас. Даже на заклинание не откликается, козлина обоссаная. Есть еще кто до сих пор ничего не взял у пидоров в эти дни? Реакции: Georg99, Huanghe Sun, Rerium и 4 других
qqw8 написал(а): Жидай, каша 100% существует, зайди в ветку тинька, примерно раз в месяц раздают товары с 100% кешбэком, с возвратом дс на карту. Нажмите для раскрытия... Тинек молодец, а Греф пидорас. Даже на заклинание не откликается, козлина обоссаная. Есть еще кто до сих пор ничего не взял у пидоров в эти дни?
Pyrex23 Опытный 11 Ноя 2023 #150.939 zakupan написал(а): Это как такую таблицу сделать? Нажмите для раскрытия... https://megamarket.ru/help/article/270730682/
zakupan написал(а): Это как такую таблицу сделать? Нажмите для раскрытия... https://megamarket.ru/help/article/270730682/
Agency9614 Бог флуда 11 Ноя 2023 #150.940 Jedi написал(а): Есть еще кто до сих пор ничего не взял у пидоров в эти дни? Нажмите для раскрытия... я только на бесплатно (100%) взял продукты на 6к Реакции: KOZA и nwo
Jedi написал(а): Есть еще кто до сих пор ничего не взял у пидоров в эти дни? Нажмите для раскрытия... я только на бесплатно (100%) взял продукты на 6к