PlatinumBrain5
Бог флуда
На три акка прислал промик Греф -7 от 20 ,вроде сладкий.до эавтра.до вечера.но что брать-то? Маска у промика ПУШКА,если родственникам холодильники не нужны,я теряюсь,думать всю ночь,а что мне нужно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот, ларь! Места же нетНа три акка прислал промик Греф -7 от 20 ,вроде сладкий.до эавтра.до вечера.но что брать-то? Маска у промика ПУШКА,если родственникам холодильники не нужны,я теряюсь,думать всю ночь,а что мне нужно?
На мм это нормальная практикаА зачем нужно было
он просто должен был одобрить возврат.
Вот был бы у нас винлаб... пойду карту его гляну, может у соседей есть, буду к ним в гости ездить)Только кашу не проворонь,они её то включают на винлаб,то выключают,бонусы-то можно всегда слить- я 3 бутылки виски брал на вечеринку и конфеты 2 недели назад-к оплате 37 руб.толпа алкашей сзади заорала-что за акция?скидку давай...Оллигархам всё позволено? Еле убежал)
спасибо за подробные инструкцииМожно вообще только 1 симку. Когда второй раз делаешь заказ, симка уже за полную стоимость у меня получалось. Но так как симок много, то на новорегов заказывать можно. Сейчас способ еще работает. Я заказывала этот телефон https://www.ozon.ru/product/mobilnyy-telefon-vertex-m115-2sim-300mah-1166074631/
и эту симку
потом надо в чате отказаться от телефона.
Ну или может выбрать другой какой товар
вот и я говорю,у меня лишних работников нет,сейчас всё перетаскивать из своей морозилки...P.S/Разговор понятен любителям кино)Вооот, ларь! Места же нет![]()
В сболе зеленый мячик внизу экрана,пишем или говорим ему "заправить авто",если гео включено-сразу находит ближайшие заправки,перед самой оплатой дает списать спасибы.Это что за хрень?
"МногиеНа три акка прислал промик Греф -7 от 20 ,вроде сладкий.до эавтра.до вечера.но что брать-то? Маска у промика ПУШКА,если родственникам холодильники не нужны,я теряюсь,думать всю ночь,а что мне нужно?
На что?мы уже устали их тратить
Издеваешься,на подарки? к этим 7000 нужно ещё 13000 добавить своих,нету у меня таких близких друзей ,а если и есть,то они,сволочи меня на Новый Год не пригласят,давно поднялись и зазнались, у них и так всё хорошо...."Многиезнаниявозможности -многие печали"(c) муки выбора они такие -да....можно глянуть в сторону любой кухонной или бытовой техники не себе, так на подарки к НГ.
Получилось заказать 2, Ваш мегафон и мтс за 83р. Далее уже да, полная стоимость.Можно вообще только 1 симку.
здесь можно продублировать код получения. или обратиться за помощью к человеку, который оформил заказ. уверена, он не откажетНу, кто заказывал мне конечно есть. Номер доставки и мне известен
я родных имею ввиду...родителей, сестер/братьев все равно что то дарить придется....или ювелирку какую жене при наличии оной ( в этом случае рассматривать как инвестицииИздеваешься,на подарки? к этим 7000 нужно ещё 13000 добавить своих,нету у меня таких близких друзей ,а если и есть,то они,сволочи меня на Новый Год не пригласят,давно поднялись и зазнались, у них и так всё хорошо....
Зачем через чат отменять, можно же после заказа нажать " отменить заказ" и там высвечиваются оба товара , ставишь галочку на который хочешь отменить, и всё, пять сек делов.мне тут помогали с этим. отменить товар можно через их чат, где поддержка. том робот отменяет. сразу на выбор дает список заказов и можно выбрать определенную доставку для отмены. я сразу отменяла товар, а симки все пришли)
Здесь наших активных - раз, два и закончились. Остальные изредка и читателем. За ночь 50-60 страниц - и никакой полезной информации. А если спросить что -то нужно в ответ "пользуйтесь поиском"А разве кто-то из ваших остался, кого здесь нет?
Вот там и пробовал, как-то долго грузит все... но если что гпн 100% уберут, придётся туда переходить (В сболе зеленый мячик внизу экрана,пишем или говорим ему "заправить авто",если гео включено-сразу находит ближайшие заправки,перед самой оплатой дает списать спасибы.
точно, с МТС 2 симки по 1р. получаютсяПолучилось заказать 2, Ваш мегафон и мтс за 83р. Далее уже да, полная стоимость.