Купил товар под кэш 50%, только вот чтобы его получить, статус заказа должен быть получен, а он не становится таким несмотря на то, что товар по факту получен. Нет статуса, нет кэшбэка
Купил товар под кэш 50%, только вот чтобы его получить, статус заказа должен быть получен, а он не становится таким несмотря на то, что товар по факту получен. Нет статуса, нет кэшбэка
На обращения по товару как долго отвечают? Забрали самовывозом телефон. Через некоторое время было обнаружено что оперативы 6 гб вместо 8. Третий день ответа нет.
подскажите, при возврате товара через отделение сбера, его надо как-то упаковывать? возвращаю 4 вещи, каждая в своём отдельном пакете (в которых и были доставлены мне), но как-то надо их вместе упаковывать? или можно так и принести в отдельных пакетиках и они там упакуют?
изначально еще были упакованы в пакет сдэка при доставке, но его пришлось порвать ес-но чтобы их достать
Значит не привезут, жаль,
Очередной мертвый магазин в Мегамаркете.
Опять через поддержку отменять заказ, создавать обращение, ждать возврата бонусов и денег.
Пора черный список магазинов на ММ создавать и в шапку вешать.
Пришел 7/20 не на тот акк, где нужен. Не знаю, насколько актуально, прочитал последние три страницы, больше некогда. Если кто хочет с самовывозом, то личка.
Пришел 7/20 не на тот акк, где нужен. Не знаю, насколько актуально, прочитал последние три страницы, больше некогда. Если кто хочет с самовывозом, то личка.
Я даже не понимаю,обычно я не обращаю внимание на такие сообщения,всё понятно,но тут зашёл к тебе в гости,заранее профиль раскручиваешь для брута и скама,может лучше тебя сразу забанить,или ладно,пусть этим другие занимаются))Старый регнутый профиль-сразу ограничение к сообщениям.Пригожинские тролли без работы?Вот без твоих высеров тема флудом забита,тебя мы и ждали,с 8 сообщениями.....Напишешь ещё-придёт Чаки во сне и тебя задушит...
Ничего там не будет.но новорегов стоит поделать под эти дни с одним заказом,сейчас правда 1000 от 2000 на продукты самое выгодное..Я уже не знаю,куда эти продукты девать,вчера пришлось из подвала из морозильной камеры все трупы закопать.что-бы место освободилось....А ты чего с Лозла сбежал? Тебе не написать,кинь мне в личку пару букв,не к спеху.я отвечу,уж очень хочется на серьёзные прокси и пр.всё перевести,пригодится в 2024)
написал в чат, посмотрим что ответят, звонить нет желания.
Подскажите по возвратам!
Создал обращение, товар пришёл поломанным (доставкой), через 3 дня продавец отправляет мне по номеру телефона денежные средства за заказ и прикладывает чек в переписку. Но там была оплата бонусами спасибо 99%. Позвонил продавцу, уточнил, говорит бонусы возвращает сбер. Трясите их, но они вообще не Алло! Неделю висит обращение, никто от ММ не ответил на разу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.