На три акка прислал промик Греф -7 от 20 ,вроде сладкий.до эавтра.до вечера.но что брать-то? Маска у промика ПУШКА,если родственникам холодильники не нужны,я теряюсь,думать всю ночь,а что мне нужно?
На три акка прислал промик Греф -7 от 20 ,вроде сладкий.до эавтра.до вечера.но что брать-то? Маска у промика ПУШКА,если родственникам холодильники не нужны,я теряюсь,думать всю ночь,а что мне нужно?
Только кашу не проворонь,они её то включают на винлаб,то выключают,бонусы-то можно всегда слить- я 3 бутылки виски брал на вечеринку и конфеты 2 недели назад-к оплате 37 руб.толпа алкашей сзади заорала-что за акция?скидку давай...Оллигархам всё позволено? Еле убежал)
В сболе зеленый мячик внизу экрана,пишем или говорим ему "заправить авто",если гео включено-сразу находит ближайшие заправки,перед самой оплатой дает списать спасибы.
"Многие знания возможности -многие печали"(c) муки выбора они такие -да....можно глянуть в сторону любой кухонной или бытовой техники не себе, так на подарки к НГ.
"Многие знания возможности -многие печали"(c) муки выбора они такие -да....можно глянуть в сторону любой кухонной или бытовой техники не себе, так на подарки к НГ.
Издеваешься,на подарки? к этим 7000 нужно ещё 13000 добавить своих,нету у меня таких близких друзей ,а если и есть,то они,сволочи меня на Новый Год не пригласят,давно поднялись и зазнались, у них и так всё хорошо....
Издеваешься,на подарки? к этим 7000 нужно ещё 13000 добавить своих,нету у меня таких близких друзей ,а если и есть,то они,сволочи меня на Новый Год не пригласят,давно поднялись и зазнались, у них и так всё хорошо....
я родных имею ввиду...родителей, сестер/братьев все равно что то дарить придется....или ювелирку какую жене при наличии оной ( в этом случае рассматривать как инвестиции )
мне тут помогали с этим. отменить товар можно через их чат, где поддержка. том робот отменяет. сразу на выбор дает список заказов и можно выбрать определенную доставку для отмены. я сразу отменяла товар, а симки все пришли)
Зачем через чат отменять, можно же после заказа нажать " отменить заказ" и там высвечиваются оба товара , ставишь галочку на который хочешь отменить, и всё, пять сек делов.
Здесь наших активных - раз, два и закончились. Остальные изредка и читателем. За ночь 50-60 страниц - и никакой полезной информации. А если спросить что -то нужно в ответ "пользуйтесь поиском"
В сболе зеленый мячик внизу экрана,пишем или говорим ему "заправить авто",если гео включено-сразу находит ближайшие заправки,перед самой оплатой дает списать спасибы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.