AlexDanko1
Бог флуда
5 симокПравильно ли я понимаю, что можно заказать много симок тиньк мобайл с таким нулевым тарифом? они возьмут сколько-то денег за подключение/активацию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 симокПравильно ли я понимаю, что можно заказать много симок тиньк мобайл с таким нулевым тарифом? они возьмут сколько-то денег за подключение/активацию?
можно заказать 5 симок на 1 паспорт максимум. потом к каждой симке еще подключить виртуальный номер бесплатно.Правильно ли я понимаю, что можно заказать много симок тиньк мобайл с таким нулевым тарифом? они возьмут сколько-то денег за подключение/активацию?
вы так говорите как будто вечнозеленая)неправильно, много нельзя
много только одна престарелая дама здесь умеет заказывать, но никому не рассказывает, как она это делает![]()
Уже скинул, написал в обращении, раз звонил, торопил. Но это же Сбер. Они не шевелятся!В любом случае возврат через сбер мог сделать, чек возврата и данные перевода в чат скинь, звони, пиши в чат поддержки, другого способа нет.
я получил 9(девять штук) на разные кабинеты(номера телефонов) Тинька) 5+4неправильно, много нельзя
много только одна престарелая дама здесь умеет заказывать, но никому не рассказывает, как она это делает![]()
вы ее твинк что ли?)) а так вечнозеленый у нас здесь другой персонаж, я не претендую на этот цветвы так говорите как будто вечнозеленая)

понятия не имею о ком вы) но какая то баразга идёт между женскими никами, возможно ошибаюсь)вы ее твинк что ли?)) а так вечнозеленый у нас здесь другой персонаж, я не претендую на этот цвет![]()
Завтра может быть будетесть у кого ненужные 2/6?) с радостью взяла бы)
Про мегафоновские симки за 1р. с озона, которые за 1р. как подарок шли к товару. Заказала 5 штук, больше не захотела, т.к. забрала в озоне только симки, товар забирать не буду, и хз сколько он проваляется в пункте выдачи и когда потом вернутся деньги. Отменить кнопки нет. Еще взяла этих симок просто по 150р. Тарифа переходи на 0 при активации нет. Но на балансе 400р. (не 150). Списывается 100р. за активацию и 100р. за Умные вещи. Сразу по команде *105*0048# переходим на ноль, и остается 197р., все как на ашановских симках. По поводу отсутствия тарифа Переходи на 0 составили обращение, может пофиксят еще.
Ишь ты епрст. Я только тверк знаютвинк

а что вас смущает? получайте товары в отделении Банка - там тоже нужен код выдачи из смс (и изучите информацию во 2 сообщении темы)Посоветуйте, что делать. По промику человек с форума заказал товары на мой адрес, с другого региона. Выбрал пункт доставки постамат Сберлогисиики. А сейчас пришло смс, что перенесли в отделение Сбербанка. Как мне поступить теперь?
Получить по коду и все.Посоветуйте, что делать. По промику человек с форума заказал товары на мой адрес, с другого региона. Выбрал пункт доставки постамат Сберлогисиики. А сейчас пришло смс, что перенесли в отделение Сбербанка. Как мне поступить теперь?
Вот уж, действительно, Коза![]()

Кода нет, не шлют. Да и тут на форуме кто то писал, что тоже проблема была с этимПолучить по коду и все.
Фигня, мне не пришло, слил по паре 3/10 на нескольких акахТакое ощущение, что дают тем, кто делал недавно заказы на большие суммы... хотя может это все фигняжене пришел сегодня и соседям. Мне как и многим другим 2/7 дали :/
Не жалко тебе курьера ?В репу тоже можешь дать)

Можно вообще только 2 симки (1мтс и 1мегафон). Когда второй раз делаешь заказ, симка уже за полную стоимость у меня получалось. Но так как симок много, то на новорегов заказывать можно. Сейчас способ еще работает. Я заказывала этот телефон https://www.ozon.ru/product/mobilnyy-telefon-vertex-m115-2sim-300mah-1166074631/А можно подробнее?
Какой именно товар нужно заказать чтобы получить симки?
Больше пяти нельзя?
представьте ситуацию, в которой «товары по промику от человека с форума» заменены на «подарочный заказ от заботливой сестры из другого города». но это можно и не делать, потому что сотрудникам Грефа нет до этого абсолютно никакого дела. получите смску с номером заказа, кодом получения, на всякий случай вооружитесь фамилией и именем получателя и вперед))Посоветуйте, что делать. По промику человек с форума заказал товары на мой адрес, с другого региона. Выбрал пункт доставки постамат Сберлогисиики. А сейчас пришло смс, что перенесли в отделение Сбербанка. Как мне поступить теперь?