Подскажите, кто имел опыт создания обращений, насколько это нормально, что эти долбебы уже неделю держат на рассмотрении обращение по отмене заказа из супермаркета?
Так ты еще весной знал про три? Че не сказал-то? Мы тут по 5 фигачим на ощупь. Вчера нормально списал на желтом.
А вот чел с 10 куда-то пропал, мож чего с собой сделал
Мучал я приложение Сбера целый месяц, переустанавливал, чистил 100 раз кэш, менял локации на кучу разных городов, вобщем экспериментировал, но прома ни одного так и не упало!
Стоило вчера потратить накопленные спасибы и сегодня пошли промы!
В общем ещё один плюс в копилку теории, что на пустые акки падает чаще.
Так ты еще весной знал про три? Че не сказал-то? Мы тут по 5 фигачим на ощупь. Вчера нормально списал на желтом.
А вот чел с 10 куда-то пропал, мож чего с собой сделал
А я думал знают многие, в СБОЛе об этом было написано изначально было или в "справке" по объединению ИД. Где то в общем доступе это точно. Единственно я не понял или всего три или 1+3...
МММ... У меня с самокатом кстати первый раз норм прошло сфармить пром. А вот позавчера на др. территории и с другим компом промик не прислали и такое значит бывает...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.