zakupan18
Бог флуда
Дыыыыаааа меня недели 2-3 муружили ещё неделю деньги ждал((Подскажите, кто имел опыт создания обращений, насколько это нормально, что эти долбебы уже неделю держат на рассмотрении обращение по отмене заказа из супермаркета?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыыыыаааа меня недели 2-3 муружили ещё неделю деньги ждал((Подскажите, кто имел опыт создания обращений, насколько это нормально, что эти долбебы уже неделю держат на рассмотрении обращение по отмене заказа из супермаркета?
не, в смс падаютОн не реферальный?
Так ты еще весной знал про три? Че не сказал-то? Мы тут по 5 фигачим на ощупь. Вчера нормально списал на желтом.Я ещё весной по три объединял,
Нет, он личный в смскахОн не реферальный?
Ну Ip как вариант уже грязный, я хз как вы там закупаетесь, может 4 айфона, может отпечаток совпал с абузером.карта была чиста (хотя все бьют с одной и пофиг) какое железо? дельфин же все отпечатки подменяет
1 из акков просрок по начислению уже 3 дняУ всех задержка с начисление бонусов? Сутки лишние пошли
для реф кодов есть отдельная тема на форуме. в данной теме они запрещены, сейчас словите бан за этоfr 1/2 нужен кому?
были еще такие же счастливчикиНе удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз У всех эта ошибка вылазит или я один счастливчик?
Что вполне логично.Стоило вчера потратить накопленные спасибы и сегодня пошли промы!
В общем ещё один плюс в копилку теории, что на пустые акки падает чаще.
Можно, но не надо частить и повально это делатьПодскажите пожалуйста, можно ли платить одним счетом СберPay на разных аккаунтах или опасно?
А я думал знают многие, в СБОЛе об этом было написано изначально было или в "справке" по объединению ИД. Где то в общем доступе это точно. Единственно я не понял или всего три или 1+3...Так ты еще весной знал про три? Че не сказал-то? Мы тут по 5 фигачим на ощупь. Вчера нормально списал на желтом.
А вот чел с 10 куда-то пропал, мож чего с собой сделал
Отменял заказы что ли?МММ... У меня с самокатом кстати первый раз норм прошло сфармить пром. А вот позавчера на др. территории и с другим компом промик не прислали и такое значит бывает...