МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто имел опыт создания обращений, насколько это нормально, что эти долб😯ебы уже неделю держат на рассмотрении обращение по отмене заказа из супермаркета?
Дыыыыаааа меня недели 2-3 муружили ещё неделю деньги ждал((

Я ещё весной по три объединял,
Так ты еще весной знал про три? Че не сказал-то? Мы тут по 5 фигачим на ощупь. Вчера нормально списал на желтом.
А вот чел с 10 куда-то пропал, мож чего с собой сделал

все таки кто чем пользуется? дельфин актуален еще или лучше в хроме через инкогнито заходить всегда

карта была чиста (хотя все бьют с одной и пофиг) какое железо? дельфин же все отпечатки подменяет
Ну Ip как вариант уже грязный, я хз как вы там закупаетесь, может 4 айфона, может отпечаток совпал с абузером.

Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз У всех эта ошибка вылазит или я один счастливчик?

Мучал я приложение Сбера целый месяц, переустанавливал, чистил 100 раз кэш, менял локации на кучу разных городов, вобщем экспериментировал, но прома ни одного так и не упало!
Стоило вчера потратить накопленные спасибы и сегодня пошли промы!
В общем ещё один плюс в копилку теории, что на пустые акки падает чаще.

Подскажите пожалуйста, можно ли платить одним счетом СберPay на разных аккаунтах или опасно?

Так ты еще весной знал про три? Че не сказал-то? Мы тут по 5 фигачим на ощупь. Вчера нормально списал на желтом.
А вот чел с 10 куда-то пропал, мож чего с собой сделал
А я думал знают многие, в СБОЛе об этом было написано изначально было или в "справке" по объединению ИД. Где то в общем доступе это точно. Единственно я не понял или всего три или 1+3...

Подскажите, если товар отображается на сайте ситилинка, но на мегамаркете в остатке 0. Можно что-то сделать чтоб товар появился?

Как понять на какие аккаунты дают промокоды с маской fr а на какие нет?

Подскажите как отменить заказ в самокате на сайте?
А то пром взял и проебланил момент когда статус сменился на везём и кнопка отмены пропала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху