А если потрачено меньше 1000, мне 1000 балов начислят?
Я по своей рефке делала заказ в магазине и мне на 300 руб привезли остальное отменили, по ней придет 1000?
Господа, подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: заказал кроссовки по промику 5000/8000, но не подошёл размер. Хочу вернуть. Но промокод по сути работать не будет, т. к. уже закончился. Имеет ли смысл писать в тп и просить у них или можно обратиться куда-то еще, или это в принципе бессмысленно?
А если потрачено меньше 1000, мне 1000 балов начислят?
Я по своей рефке делала заказ в магазине и мне на 300 руб привезли остальное отменили, по ней придет 1000?
⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot) (Все ссылки кликабельны) ПУБЛИКОВАТЬ РЕФЕРАЛЬНЫЕ КОДЫ ЗАПРЕЩЕНО! (ИНАЧЕ БУДЕТ БЛОКИРОВКА В ТЕМЕ/НА ФОРУМЕ). Для реферальных кодов есть отдельная тема...
Господа, подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: заказал кроссовки по промику 5000/8000, но не подошёл размер. Хочу вернуть. Но промокод по сути работать не будет, т. к. уже закончился. Имеет ли смысл писать в тп и просить у них или можно обратиться куда-то еще, или это в принципе бессмысленно?
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, у меня есть 4 старых аккаунта с желтыми бонусами, как их перевести на новую бонусную программу сберспасибо? Заранее большое спасибо за помощь!
Вам лучше в поиск, а то куча вопросов на которые уже давно есть ответы!
Тут серьезные абузеры заседают и не любят трепаться не по делу.
А то ещё КАПС включат и обругают )))
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, у меня есть 4 старых аккаунта с желтыми бонусами, как их перевести на новую бонусную программу сберспасибо? Заранее большое спасибо за помощь!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.