vova_nike
Бог флуда
а они что, применяются на другом акке?а эти смс 2/6 с маской fyt на другом акке безопасно использовать? в условиях только про ограничения по категориям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а они что, применяются на другом акке?а эти смс 2/6 с маской fyt на другом акке безопасно использовать? в условиях только про ограничения по категориям
так они личные вроде, общие только из сбера 2/6а эти смс 2/6 с маской fyt на другом акке безопасно использовать? в условиях только про ограничения по категориям
Никак, только ждать пока исчезнет из ЛК или проверять на новореге, но все равно там будет понятно только активна она или нет, использования никакЯ размещала свои рефки из ЛК ММ 1000/2000 здесь в теме рефкодов, а как понять сколько раз их использовали?
Никакие СМС об использовании не приходили.
за первый раз приходит смс. дальше не приходит. тока самому проврять потрачена ли рефка. ошибка лояльности или скидка <1000 значит потраченаЯ размещала свои рефки из ЛК ММ 1000/2000 здесь в теме рефкодов, а как понять сколько раз их использовали?
А она исчезнуть должна? В какой момент? Когда 5 раз используют?Никак, только ждать пока исчезнет из ЛК или проверять на новореге, но все равно там будет понятно только активна она или нет, использования никак
никак, но как все испоьзуются пропадает пром обычно из ЛКЯ размещала свои рефки из ЛК ММ 1000/2000 здесь в теме рефкодов, а как понять сколько раз их использовали?
А если потрачено меньше 1000, мне 1000 балов начислят?за первый раз приходит смс. дальше не приходит. тока самому проврять потрачена ли рефка. ошибка лояльности или скидка <1000 значит потрачена
А если потрачено меньше 1000, мне 1000 балов начислят?
Я по своей рефке делала заказ в магазине и мне на 300 руб привезли остальное отменили, по ней придет 1000?
второй вариантГоспода, подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: заказал кроссовки по промику 5000/8000, но не подошёл размер. Хочу вернуть. Но промокод по сути работать не будет, т. к. уже закончился. Имеет ли смысл писать в тп и просить у них или можно обратиться куда-то еще, или это в принципе бессмысленно?
Никак, только ждать, когда переведут сами.Всех приветствую, подскажите пожалуйста, у меня есть 4 старых аккаунта с желтыми бонусами, как их перевести на новую бонусную программу сберспасибо? Заранее большое спасибо за помощь!
Вам лучше в поиск, а то куча вопросов на которые уже давно есть ответы!А она исчезнуть должна? В какой момент? Когда 5 раз используют?
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, у меня есть 4 старых аккаунта с желтыми бонусами, как их перевести на новую бонусную программу сберспасибо? Заранее большое спасибо за помощь!
расскажу , так и быть )) делаешь заказ с любой картой мир с этого акаунта . я делал с картой юмани мир ..Никак, только ждать, когда переведут сами.
Это было один раз или несколько акков? Возможно совпало. Есть акк желтый и оплачивался миром , ничего не изменилось.расскажу , так и быть )) делаешь заказ с любой картой мир с этого акаунта . я делал с картой юмани мир ..
по итогу они становиться зеленые
Наверное у вас так совпало просто, не зеленеют они от зелёных карт )))расскажу , так и быть )) делаешь заказ с любой картой мир с этого акаунта . я делал с картой юмани мир ..
на 2 так делал .. с виртуалкой юмани мирЭто было один раз или несколько акков? Возможно совпало. Есть акк желтый и оплачивался миром , ничего не изменилось.
за последний месяц я делал два заказа, оплачивал тинькофским миром. бонусы остались жёлтыми.делаешь заказ с любой картой мир с этого акаунта . я делал с картой юмани мир ..