fixbt
Опытный
А зеленел сразу или после получения? С отменой заказа мож попробовать.на 2 так делал .. с виртуалкой юмани мир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зеленел сразу или после получения? С отменой заказа мож попробовать.на 2 так делал .. с виртуалкой юмани мир
я получал , продукты , самокат + промик *повторныйА зеленел сразу или после получения? С отменой заказа мож попробовать.![]()
Да, сейчас 11-1=10Либо вас не правильно понял, но если как вы пишите репы с плюсом 11, а с минусом одна, то должно быть в итоге 10
у тебя 10 и естьДа, сейчас 11-1=10
А было 11 начиная с 01.10.23 (то есть 12-1=11)
Поимённо не запоминал, извините, просто запомнил число![]()
Если пост с репой удалили, то и она исчезнет.Да, сейчас 11-1=10
А было 11 начиная с 01.10.23 (то есть 12-1=11)
Поимённо не запоминал, извините, просто запомнил число![]()
Да, выяснили уже, наверное проще исходное сообщение удалить...Если пост с репой удалили, то и она исчезнет.
Не открывали бы вы ящик Пандоры)))Да мы уже давно поняли, что ты подкаблучник
Только вот чем тебе коза не угодила? Извинился бы перед девушкой.
Нас хуесось, девок не трож![]()
Коллеги, подскажите по заказу из Ситилинка.
Сделал заказ, для получения нужен только номер который прислал ситилинк (V*******) и все?
Ты спалилсячто-то и в Мегамаркете и в Сбермаркете стали сплошные отмены у меня... По адресу, наверное, забанили. Что делать? Удалось кому-то решить такую проблему?
это я понял. ) Выход есть какой-нибудь?Ты спалился
Переехать на новое местоэто я понял. ) Выход есть какой-нибудь?
думаю, оно того не стоит )Переехать на новое место
Бедный студент детектед...Задерживается доставка. Написал в чат поддержки - дали промокод на 200 р от 500 р. На еду пойдет. Теперь всегда писать буду)
Посмотреть вложение 685173
подскажите - никак не могу понять, что надо заказать в самокате чтобы промик получить... Может, просто ссылку на то, что заказывали. Пожалуйста!
Это наша коза, и мы её доимЯ НЕ ПОМНЮ УЖЕ. А ЧО ТАМ С КОЗОЙ?![]()