МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вдруг кому прямо сейчас не хватает своих реф. промо: берем доп. номера Мегафона, среди них непременно будут заюзанные в ММ, с промо внутри.

Если вдруг кому прямо сейчас не хватает своих реф. промо: берем доп. номера Мегафона, среди них непременно будут заюзанные в ММ, с промо внутри.
По 100р. теперь удовольствие, да и не обязательно там промо и чужие баллы будут.)

Привет арбузеры, не кидайтесь тапками. Есть ли сейчас рабочие промы на одежду? Тот что в аккаунте был сгорел, потому что ничего не нашёл для себя. А сейчас думаю самовывозом купить.
Были бы ещё маленькие номиналы по типу 1.5/3

Подключение 30 рублей, перебирать недешево будет. При том что я около 30 номеров брал за месяц и все чистые были кроме одного, но и тот без заказа был даже

Пришел промо 3/6 к на все написано, хз на что тратить, если кто хочет с акка оформить, пишите, отдам бесплатно. Себе кешбек заберу.

Странно. а смартфон разве не относится к электронике?
Промо 2/6 вроде как на бытовую и электронику не должен работать. По факту сработал.

Странно. а смартфон разве не относится к электронике?
Промо 2/6 вроде как на бытовую и электронику не должен работать. По факту сработал.
Значит, муму решил, что эта железка - не смартфон :)
Задумайся, ещё не поздно отменить.

• Haha
Реакции: elk
У кого рефки новые приходили в течение последний недели? Около 50 акков все пустые
Жди до конца месяца, в том месяце вроде под конец месяца массово насыпали. А так, тоже пока не было новых рефок, у них теперь зеленый день, с хламом, который никто не покупает.

Подключение 30 рублей, перебирать недешево будет. При том что я около 30 номеров брал за месяц и все чистые были кроме одного, но и тот без заказа был даже
В понедельник подорожало до 99р в Центральном регионе (в т.ч. в Москве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху