Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят да. Но у 2х промо было такое, тыщ нет, попробовал применять - снова работаеткогда на рефки 1-2 пишет ошибка программы лояльности, они все потрачены или отключили что?
По 100р. теперь удовольствие, да и не обязательно там промо и чужие баллы будут.)Если вдруг кому прямо сейчас не хватает своих реф. промо: берем доп. номера Мегафона, среди них непременно будут заюзанные в ММ, с промо внутри.
А абоненты Билайн, МТС и т.д. тоже могут допки Мегафона взять?берем доп. номера Мегафона,
нашел один свой где списалось 700р, не пойму по нему потом вернуть 1000 бонусов как новорегу?Говорят да. Но у 2х промо было такое, тыщ нет, попробовал применять - снова работает
Не повезло кому-то, у меня по прежнему 30 руб.По 100р. теперь удовольствие, да и не обязательно там промо и чужие баллы будут.)
Подключение 30 рублей, перебирать недешево будет. При том что я около 30 номеров брал за месяц и все чистые были кроме одного, но и тот без заказа был дажеЕсли вдруг кому прямо сейчас не хватает своих реф. промо: берем доп. номера Мегафона, среди них непременно будут заюзанные в ММ, с промо внутри.
У них у всех маска smkt. Два подряд на 1 аккаунт прошлино только 1 раз на аккаунт или есть разные маски у них ?
Не сможешь потратить пока не подключишь, а так придетЕсли спасибо на акке не подключил, то кэшбек не придет?
Значит, муму решил, что эта железка - не смартфонСтранно. а смартфон разве не относится к электронике?
Промо 2/6 вроде как на бытовую и электронику не должен работать. По факту сработал.
Жди до конца месяца, в том месяце вроде под конец месяца массово насыпали. А так, тоже пока не было новых рефок, у них теперь зеленый день, с хламом, который никто не покупает.У кого рефки новые приходили в течение последний недели? Около 50 акков все пустые
В понедельник подорожало до 99р в Центральном регионе (в т.ч. в Москве)Подключение 30 рублей, перебирать недешево будет. При том что я около 30 номеров брал за месяц и все чистые были кроме одного, но и тот без заказа был даже
Примерно также. Только до начислений второй ещё не дошлоЭто против 70 и 75% у первой