Andy-566
Король флуда
Девушку в заказ не добавили?Ожидание/реальность, продавец Мегамаркет Москва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушку в заказ не добавили?Ожидание/реальность, продавец Мегамаркет Москва
удаляйте акки на одноразовых номерах после первого заказа
Что за петушня покупает доп номера мегафон, а потом удаляет аккаунт?
ДоЧто за петушня покупает доп номера мегафон, а потом удаляет аккаунт?
Ладно, ещё у жены попробую и соседейзачем?мне в моей локации не дает,только Москва,если не помогает,значит не попали в число избранных(((только смирится,города переберать смысла нет
А можно полный алгоритм действий по получению? (под хайд или в личку)UPD. все получилось (кроме пощады курьера))
это общий промо, вряд-лиЕсть ли вероятность, что восстановят промик кеды ибо в заказе, который пришел оказалось не то, что должно было ?
попробовал на 2х устройствах - тоже не помоглоЛадно, ещё у жены попробую и соседей![]()
А можно узнать этот чат? Состою в 2х. Но не тех(в том чате, которые все знают, умудрились мой безлимитный реф заканцелить. Игра окончена, рефов больше нет ))) ждём остатки и всё сливаем. Кста, 3/6 действительно начал приходить, пока все не проверял, некогда, на один прилетел (где все фантики слиты под 0) )))
мне личный 3/6 отказались восстанавливать после возврата не того товараЕсть ли вероятность, что восстановят промик кеды ибо в заказе, который пришел оказалось не то, что должно было ?
Да, уже неоднократно писали об этомМожет на сбербанки без покупок чаще промы льет? Как не делал вообще никаких покупок - было кучу промо, стал покупать с этой карты - теперь ничего не приходит
скорее всего. мои акки с картами в бане и на них упали промы в сболе. заказы не оформлял через них давноМожет на сбербанки без покупок чаще промы льет? Как не делал вообще никаких покупок - было кучу промо, стал покупать с этой карты - теперь ничего не приходит
основная карта, постоянные оплаты в ММ промы шлют по нескольку штук в месяцинтересно, считает только покупки в мегамаркете, или вообще любые покупки/переводы по карте?