МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Заказывал кроссовки с доставкой в боксберри, в ночи не увидел что есть оплата при получении и оплатил сразу картой. Можно ли после примерки сразу отказаться или нужно будет создавать обращение в личном кабинете?

Блядь...
Как только заказ получается смешных денег - так у меня приключения..
Вот здесь ранее писал - https://mipped.com/f/posts/4955374/
Курьеры похоже тему поймали - снова заказ из Мегавыгоды на 18р, снова курьер самоката вместо половины моих продуктов пытается всучить мне печенюшки..
Блд.., там заказ то всего на 1000..
Ну, показал что а его приложении есть, заставил сфоткать что он привез - обещал в течении часа довезти.. в ТП просил не звонить..
Опять жду на измене ...
Плохо жить в мире, где не соблюдают заповедь - "Не укради". Неужели у них там столько непорядочных сотрудников, позволяющих себе забрать какую-то часть заказа.

Плохо жить в мире, где не соблюдают заповедь - "Не укради". Неужели у них там столько непорядочных сотрудников, позволяющих себе забрать какую-то часть заказа.
Я откуда знаю.. вот три мои случая, при чем вподряд..
Курьеры из разных магазов, а дурочку строят одинаково ...
Выводы делайте сами, по мне так все понятно.

Господа, а реф-коды восстанавливаются? Т.е мне вот пришло 3к из 5, рефра заюзана целиком. Но я так понимаю на 2 юза или отменили заказ или еще чет, раз баллов нет - уже достаточно много времени прошло с момента заюза их. Или все 2 из 5 сгорели и все?

сбермаркет код на первый заказ показал.

350 от 800 на новые. restoran
(банер вылез и исчез)

Господа, а реф-коды восстанавливаются? Т.е мне вот пришло 3к из 5, рефра заюзана целиком. Но я так понимаю на 2 юза или отменили заказ или еще чет, раз баллов нет - уже достаточно много времени прошло с момента заюза их. Или все 2 из 5 сгорели и все?
восстанавливаются, если заказ был отменен, в этом случае рефка снова появится в разделе промокоды и ее можно будет снова использовать

• Like +1
Реакции: Atsu
Сказал чел и обворовал грефа)
Двойное сообщение соединено:

Мне за реф баллы приходили с разницей в месяц, а пропал из лк быстро

• Like +1
Реакции: alni
Мальчики и девочки а кто нибудь покупал литьё на мм?
литье - это... диски? я хотел , но пока то что вижу по 1-3 штуки, то что комплектно уже ценник в два раза выше. Так, поглядываю пока... Ну и там где я смотрел одна и та же контора продает - у нее 3 или 4 реинкарнации

Сказал чел и обворовал грефа)

Мне за реф баллы приходили с разницей в месяц, а пропал из лк быстро
Мне в начале сентября тыща пришла, больше не приходили, хотя промик точно 5 раз был заюзан...

Последнее редактирование:
Мальчики и девочки а кто нибудь покупал литьё на мм?
Да заказывал с 4 разных аккаунтов с промокодом билайна 2.5/5 в разные пвз, ну да найти там комплект и с нормальной ценной та ещё проблема

немного офф про сим
вчера случайно вечером забежал в пятерку, обнаружил на кассе симки мтс, спросил, отдали одну штуку, сегодня думаю зайду ка еще за парочкой, зашёл, отдали на кассе все что были.
чекайте свои пятерочки, может акция какая
Бесплатные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху