8Smertnik1
Любитель трепать не по делу
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
Надеюсь, карта МИР?Ребят, дней 6 назад купила на маркете альфа картой товары. На технику у меня 5% в сентябре.
Когда этот кеш отобразится?
А где показывает номер симки? У меня BQ Fortune 2436. Не могу понять, как определить, куда пришло, или это не предусмотренно на этом аппарате. На 2812 всё показывает, даже разным цветом...Может, это единственное объяснение. Взял другой промокод, прогнал по четырём номерам, потом на родном поставил - всё нормально, никаких проблем.
У меня BQ Fortune старый, хз как так, но в 90% случаев он показывает номер симки, куда пришло, а в 10% рисует значок телефона вместо номера симки.
нет конечно,это разные продаваны,неужели фантазии не хватает,что взять на 500 р вместо 2500 у одного поставщика?Этот промик на всё применяется.берите в супермаркетах,в самокате-же цены конские,там закупаются,если в других не применяется промо...Ну или сыр с молочкой ,но не больше.чем на 500- 1000рА разбить 2/2,5 как-т о можно, типа: аптека самовывозом/доставка самокатом/супермаркеты???
Сайт сберлогистики ответит лучше нас.а другую часть я уже жду 14-20 дней. Оно вообще придет
Это - выплата. А отображение как раз через 3-5 дней в истории операций.Но обычно в след месяце во время рассчётного периода
Здравствуйте, я из службы поддержки банка "Альфабанк". У Вас остались еще какие-то вопросы?Надеюсь, карта МИР?![]()
Реально не хватает...фантазии не хватает,что взять на 500 р вместо 2500
Вернут 3р + часть промика, которая распределилась пропорционально начальным ценам.А что делать в такой ситуации? Если юзал пром 1/1.5 + 500р. бонусами списал и один товар отменили, мне его никак уже не купить по нормальной цене (3р.)?
Даже бонусами не вернут полную сумму (не 3р.)? потому что промокод умер![]()
Один конкретный магаз, не стыкующийся с другими? Или типа общей кучи, которые идут через сберлогистику в одном заказе разными доставками?Реально не хватает...
Чтоб не было потом мучительно больно за бесцельно... потраченные деньги..
за 500р это самые топовые тельчики)
Там ничего необычного, посылки как отправлены с московского склада 2, 4 и 9 сентября, так с тех пор никаких обновлений по ним нет. Вопрос скорее в другом, сформулирую его еще раз, более простым языком:Сайт сберлогистики ответит лучше нас.
Это совсем прям такой злой рандом? Потому как от "Мегамаркет Москва" такого удара в спину не ожидал никак. Хотя у них, видимо, просто кончился товар, стоит теперь мм Спб.Мы с самого начала принимаем правила игры
Вернут это только бонусами?Вернут 3р + часть промика, которая распределилась пропорционально начальным ценам.
Зря, раньше Пушкино (которое считай рядом) так же "веселило" покупателей.Потому как от "Мегамаркет Москва" такого удара в спину не ожидал никак
3р на карту, часть промика - это я ошибся, часть БОНУСОВ, своих родных. ПардонВернут это только бонусами?
Такая же история, позвонил и сказал чтобы заявку создали.Через сколько бонусы после отмеры возвращаются написали день а уже 3 дня прошло. Доплата уже вернулась на карту бонусы нет;(
Да, увидел. Так просто товар за 250 рублей превращается в 86 бонусов + 3 рубля на картуЗря, раньше Пушкино (которое считай рядом) так же "веселило" покупателей.
3р на карту, часть промика - это я ошибся, часть БОНУСОВ, своих родных. Пардон
Промик вернулся бы частично, если он был в разделе Промокоды (типа извиняшки) и не был просрочен на момент возврата.
ДаНадеюсь, карта МИР?![]()