А где показывает номер симки? У меня BQ Fortune 2436. Не могу понять, как определить, куда пришло, или это не предусмотренно на этом аппарате. На 2812 всё показывает, даже разным цветом...
нет конечно,это разные продаваны,неужели фантазии не хватает,что взять на 500 р вместо 2500 у одного поставщика?Этот промик на всё применяется.берите в супермаркетах,в самокате-же цены конские,там закупаются,если в других не применяется промо...Ну или сыр с молочкой ,но не больше.чем на 500- 1000р
А что делать в такой ситуации? Если юзал пром 1/1.5 + 500р. бонусами списал и один товар отменили, мне его никак уже не купить по нормальной цене (3р.)?
Даже бонусами не вернут полную сумму (не 3р.)? потому что промокод умер
А что делать в такой ситуации? Если юзал пром 1/1.5 + 500р. бонусами списал и один товар отменили, мне его никак уже не купить по нормальной цене (3р.)?
Даже бонусами не вернут полную сумму (не 3р.)? потому что промокод умер
Вернут 3р + часть промика, которая распределилась пропорционально начальным ценам.
Если отмена менее 50% стоимости, вряд ли стоит впустую тратить нервы.
Мы с самого начала принимаем правила игры. А уже те, кто здесь долго - должны стоически переносить удары судьбы сбера.
Там ничего необычного, посылки как отправлены с московского склада 2, 4 и 9 сентября, так с тех пор никаких обновлений по ним нет. Вопрос скорее в другом, сформулирую его еще раз, более простым языком:
Возможно ли такое, что из-за использования этих промиков заказы получают супер низкий приоритет, и рассылаются в самую последнюю очередь, либо и вовсе отменяются из-за загруженности?
Это совсем прям такой злой рандом? Потому как от "Мегамаркет Москва" такого удара в спину не ожидал никак. Хотя у них, видимо, просто кончился товар, стоит теперь мм Спб.
3р на карту, часть промика - это я ошибся, часть БОНУСОВ, своих родных. Пардон
Промик вернулся бы частично, если он был в разделе Промокоды (типа извиняшки) и не был просрочен на момент возврата.
Ну то есть промик-извиняшка возвращается в свой раздел, виден его старый номинал, но можно скинуть только остаток.
У меня так висит промик на 450р с остатком реальным 50р, и удалять жалко, но скоро сам сдохнет.
Зря, раньше Пушкино (которое считай рядом) так же "веселило" покупателей.
3р на карту, часть промика - это я ошибся, часть БОНУСОВ, своих родных. Пардон
Промик вернулся бы частично, если он был в разделе Промокоды (типа извиняшки) и не был просрочен на момент возврата.
Да, увидел. Так просто товар за 250 рублей превращается в 86 бонусов + 3 рубля на карту
Все-таки попробую написать в поддержку, не вернут так не вернут
(вообще у меня промик с баннера в приложении сбера, но вроде нигде не извинились)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.