Helena_Helena
Король флуда
да,действительно,аналогичный был использован в августе.А раньше не применялся такой пром? Может летом приходил и был применён
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,действительно,аналогичный был использован в августе.А раньше не применялся такой пром? Может летом приходил и был применён
Оно, вроде, как, только на Xiaomi ?А там второе пространство есть? Jedi говорит это самое главное для абузера!
Посмотрите вот этот, он новее, 7200 за full hd, вроде бы неплохой вариант.
PS: он только за наличные
Может еще где-то бывает, также у Xiaomi есть суббренды Redmi и PocoОно, вроде, как, только на Xiaomi ?![]()
Наверное уже спрашивали кучу раз, не нашел. Чтобы за отзывы накинули баллов, нужно продукты покупать от 30р. и остальное от 70р.? В теории я могу закупить по минималкам товаров и получить за них 100% кешбека через отзывы? Не то чтобы я планировал, чисто в теории. Или проеб в схеме где-то?
По идее, есть 2Accounts, чем не второе пространство)А там второе пространство есть? Jedi говорит это самое главное для абузера!
По мне bq c 4 сим - себестоимость владения кто считал?я и пишу,что Joys c 600А норм.раз в 4 дня только заряжать приходится,а все чёрно-белые Joys либо потекли.либо аккум высаживают.я их сразу выкинул-ител сказка 3 симочная с хорошим аккумом до месяца минисум без подзарядуи,ноя брал по 500 на ямаркете под акцию в июне 10 штук...больше таких цен нет пока..
у меня 17 сентября первый и один заказ был... тупо доп мегафона забыл сбросить.. и вот тебе - НА!!! Я проверял сначала на основной симке - не применился, офигел - проверил на допе - совсем овопрос к счастливым обладателям заветной смс 2/2,5. на какой акк вам ее отправили? точнее, в каком месяце был первый заказ? приходил ли пром на аккаунт с одним заказом в августе?
а че? алкашку на такой фиг купить? в смс - на любую покупку... может можно как-то??? хелп - организм алкоголя требует, только от одной мысли слюна забрызжела..
с этими кнопиками все очень долго. бывает ли такое приложение на смартфон, чтоб пересылало смс в телегу?По мне bq c 4 сим - себестоимость владения кто считал?
Экран - минимум/стандарт - 1,77
Аккум - мин 600
Из последнего это действительно itel (1000A) и joys (600A)
У Joys - надо быть трезвым, чтобы промик считать.
Мне кажется ты и показывал что-то подобное. Включил-выключил. Стоит копейки.... вся система - дешевле, чем bq на эти 4 сим
с симками же должно же где-то обозначать?... на смарте то все просто...Интересно как. Телефон на 4 симки, пришёл пром 2/2.5, номер симки не показан, начинаю искать.
1-ый номер - "примените на том аккаунте, куда он пришёл"
2-ой номер - "примените на том аккаунте, куда он пришёл"
3-ий номер - "вы использовали этот промокод максимальное число раз"
4-ый номер - "примените на том аккаунте, куда он пришёл"
Ну, теперь хоть понятно, что на 3ий номер, но что за максимальное количество раз, мне теперь до утра, что ли ждать, когда его разблокируют. Или тут что-то другое?
А вот такой вопрос, до нужной суммы останется 5-10-20 рублей, что можно докинуть в корзину дешевое в мегамаркете, чем обычно заказ добиваете?
1 раз такое вижу, что МмМ прибанивает промик на некоторое время, просто приписка как будто ВЫ его уже отоварили. Может и помер бобик.Ну, теперь хоть понятно, что на 3ий номер, но что за максимальное количество раз, мне теперь до утра, что ли ждать, когда его разблокируют. Или тут что-то другое?