algol_xxii7
Бог флуда
читайте форум блин, тут неоднократно это обсуждали.А без смс вообще никак не получить? Номера то левые, с сервисов приёма
кто то писал:
ПВЗ/Постамат Сбера, Боксберри - смс
Пятёрочка - смс или почта
Сдек, Почта России - паспорт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читайте форум блин, тут неоднократно это обсуждали.А без смс вообще никак не получить? Номера то левые, с сервисов приёма
Вызвать полицию это сильно)) мне на днях попалась особо вредная девица, я говорит чтобы вам отдать посылку должна знать кто получает. Я отвечаю какая разница, у вас вроде получение по коду, разве нет? Она: мне нужен ваш номер телефона, и не отдаёт посылку. Посылка крупная лежит на краю стола, она её держит со своей стороны, тут я начинаю тянуть её на себя и говорю глядя исподлобья с таким заговорщическим видом: ага, я вам скажи номер, а вы начнёте мне названивать свои кредиты впаривать, нет уж!! Её прямо аж перекосило)) ручонку свою отпустила и я с гордым видом ушла прямо как с добычей)я в пору начала работы сберлогистики так же прилип (когда из постомата перенаправили в отделение). Получение в постомате было по коду. С каких то своих щей страшновидные работницы отделения решили с меня поиметь паспорт в ультимативном порядке. На мое резонное с какого художника сказали мол так надо....
Я дядя взрослый, церемониться не стал, тупо потратил 3 часа своего времени и вызвал копов))))
Написал заяву что незаконно удерживают отправление существенной стоимостью и все такое....
Руководитель отделения слезно просил его забарть
Паспорт им нужен не для вашей идентификации. Если вы не клиент банка- вам начнут впаривать карты, счета вклады. Если уже клиент- пытаются срисовать с вас биометрию....
Смело можете слать требующих паспорт далеко и надолго. Получение по коду- значит получение по коду. Самовольный перенос отправления из постомата в отделение+ требование предоставить персональные данные мягко говоря незаконны, а грубо говоря- самоуправство.
Греф любит анальноГреф любит тех, у кого много симок![]()
через тп можешь попробовать попросить получателя сменитьА без смс вообще никак не получить? Номера то левые, с сервисов приёма
В основном под картой обновляешь и отклоняешь другие предложения, либо в уведомлениях прошлый промик так падал0/4 походу я невезучий
Двойное сообщение соединено:
А в каком разделе смотреть, на главной? Тут чел писал что в истории сообщений(это где?) нашел
прошлло больше 14 дней или ровно?не приходят по 1000 за рефку, хотя сам себя приглашал и тарил![]()
Было такое, что заказ оформлялся в пятницу после полуночи, но отменили заказ. Вчера где-то в том же промежутке использовала вновь, либо продлился, либо обнулился. Либо 23:59 сегодня стимулирует больше, чем растяжка на 2 дня.кстати, да - вчерашние 3/6 до 23.59 сейчас еще работают
заказ от 16 августа получен когда? в ЛК когда сменился статус доставки на "получена"? и по рефералам - те же вопросыТоварищи у все так или только у меня ? Бонусы не приходят спустя 2недели, и ещё не приходят по 1000 за рефку, хотя сам себя приглашал и тарил![]()
А когда заказы получал?Товарищи у все так или только у меня ? Бонусы не приходят спустя 2недели, и ещё не приходят по 1000 за рефку, хотя сам себя приглашал и тарил![]()
Уже месяц прошел дадкТам на 15ый день приходит, у тебя 14 дней прошло с покупки?
Не помню акков много путаюсь, заказ от 16 типо заказал 16 а не получил 16?прошлло больше 14 дней или ровно?
если ты про заказы, то там 14 дней со дня получения заказа, ты мог заказать 16го, а получить 21 или 22 числаУже месяц прошел дадк
Двойное сообщение соединено:
Не помню акков много путаюсь, заказ от 16 типо заказал 16 а не получил 16?
в разделе промокоды в личном кабинетеА где эти промики для друзей, напомните, пожалуйста. Где-то видел, а где, хз
в разделе промокоды, если там пусто, то скорее всего уже использованы или не присылалиА где эти промики для друзей, напомните, пожалуйста. Где-то видел, а где, хз
это чтобы абузеры с голоду не умерлиони че, сменили тактику и вместо того, чтобы спамить в один день промо по всем номерам, решили делать это порционно в течение всего месяца, чтобы не убивать сайт массовыми набегами?
у арбузеров уже хата в склад превратиласьэто чтобы абузеры с голоду не умерли![]()
Да хз, не держу свечку. Просто отменила прилетела от супермаркета, уж не знаю, что там им не понравилось, но раз нет, что им давать деньги х)отменили уж точно не потому что после полуночи оформил. большинство промо из смс работают до 3 ночи.
вчерашние видимо продлили из-за тех работ.