Xumanosi1
Король флуда
Там еще 1000/2000 на повторные раздают.пишут что сегодня опять в сболе 1000/1500 на 3 раза раздавали, меня опять обделили;(( может у кого-то есть ненужные?((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще 1000/2000 на повторные раздают.пишут что сегодня опять в сболе 1000/1500 на 3 раза раздавали, меня опять обделили;(( может у кого-то есть ненужные?((
в постоматы, отделения, боксбери нормально. в пункты выдачи не бери лучше. попался как то озон пункт, хотя зеленым светился на карте. несколько раз пришлось ходить. тип не хотел отдавать. говорит регламент. пришлось ждать как он съебнет от туда, девочка отдала без вопросов.Ни разу не заказывал доставку в почтоматы и пункты выдачи. В каком меньше гемороя с смс кодами и прочим? Поясните плз
мне боксберри нравится, минус у них - если телефон выключен, то смс больше не придет, в этом случае можно связаться с ТП и попросить еще раз смс на телефон. А так - лучше попробуй все помаленьку, т.к. у каждого свои точки, свой людской фактор.Ни разу не заказывал доставку в почтоматы и пункты выдачи. В каком меньше гемороя с смс кодами и прочим? Поясните плз
В шапке купон на 2к и оплачивайте халвой, с подпиской вернется ещё 5кПривет всем! Подскажите какой промик на повторный на покупку 50 000 можно применить. Ребенку электросамокат хочу купить пока они с 64% возврата спасибками
А без смс вообще никак не получить? Номера то левые, с сервисов приёмамне боксберри нравится, минус у них - если телефон выключен, то смс больше не придет, в этом случае можно связаться с ТП и попросить еще раз смс на телефон. А так - лучше попробуй все помаленьку, т.к. у каждого свои точки, свой людской фактор.
рандомно выпадает, регистрация на ММ не влияетКак получить 1000/1500 в СБОЛ? Ни у кого из родственников нет банера. Надо быть незареганным на сбермегамаркете?
0/4 походу я невезучийрандомно выпадает, регистрация на ММ не влияет
у меня было под картами, кто-то в истории находит - история операций по карте/картам, бывает еще в уведомлении приходит...0/4 походу я невезучий
Двойное сообщение соединено:
А в каком разделе смотреть, на главной? Тут чел писал что в истории сообщений(это где?) нашел
Вроде 200квидел тут писали что кешбек в сумме максимум 100к может быть по акции которая началась с августа? так ли это?
7.2. Максимальное общее количество Бонусных рублей, которые один Участник Акции вправе получить суммарно за участие в акциях Организатора, проводимых в рамках Программы лояльности, составляет 200 000 (двести тысяч) Бонусных рублей (далее – Общий лимит Поощрений) за 1 (один) календарный месяц. В случае достижения Пользователем Общего лимита Поощрений в указанном Периоде Начисление Бонусных рублей Участнику Акции не производится.видел тут писали что кешбек в сумме максимум 100к может быть по акции которая началась с августа? так ли это?
тогда именно в пункт выдачи. поунижаешься немного и все получится. в пятак еще на почту код приходит, но не всегда. можно еще телефон свой указать в графе получать буду не я. но риск отмены увеличивается.А без смс вообще никак не получить? Номера то левые, с сервисов приёма
НикакПодскажите, а как выбрать один товар в корзине через приложение на айфоне? А то внизу общая сумма за все товары….
удали лишнее из корзиныПодскажите, а как выбрать один товар в корзине через приложение на айфоне? А то внизу общая сумма за все товары….
По мылу, где CENAM.NET вместо шести одну пачку прислал: продавец должен вернуть деньги, пачка мыла остаётся мне.Что по обращению было решено?