Когда СММ даёт абузить без смены ip, с обычного инкогнито без расширений, то думаешь что везде всё так просто)
Вот когда был али, то стояли куча расширений, чистый ip, виртуальная машина и куча другого стояло...
Когда СММ даёт абузить без смены ip, с обычного инкогнито без расширений, то думаешь что везде всё так просто)
Вот когда был али, то стояли куча расширений, чистый ip, виртуальная машина и куча другого стояло...
Я с компа в эмуляторах сидел, штук 20 было открыто + кликер, когда был Генератор энергии ) Я тогда много чего вынес ) до сих пор пользуюсь от шетки до рега у отца в машине )
Я с компа в эмуляторах сидел, штук 20 было открыто когда был Генератор энергии ) Я тогда много чего вынес ) до сих пор пользуюсь от шетки до рега у отца в машине )
Мне вот иногда становится интересно - погромисты и прочие ихние манагеры эту тему читают?
Ну в смысле, понятно, что тут обязаны быть засланные казачки, которые даже и пишут.
Но в массовом так сказать масштабе? Чтобы потом цитировать лучшие высказывания, анализировать новые схемы и за это нас не сильно жестоко абузить (а уж вычислить можно почти всех да во многих ипостасях, столько историй из реальной жизни, а у некоторых даже незамазанные скрины)?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.