МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное думал что забанят второй акк который вероятно не жалко, а основу не тронут
сейчас бы абузить крупную контору, но не справиться с форумом
FeelsClownMan.png

сейчас бы абузить крупную контору, но не справиться с форумом
FeelsClownMan.png
Когда СММ даёт абузить без смены ip, с обычного инкогнито без расширений, то думаешь что везде всё так просто)
Вот когда был али, то стояли куча расширений, чистый ip, виртуальная машина и куча другого стояло...

• Like +1
Реакции: Juggler
Когда СММ даёт абузить без смены ip, с обычного инкогнито без расширений, то думаешь что везде всё так просто)
Вот когда был али, то стояли куча расширений, чистый ip, виртуальная машина и куча другого стояло...
Я с компа в эмуляторах сидел, штук 20 было открыто + кликер, когда был Генератор энергии ) Я тогда много чего вынес ) до сих пор пользуюсь от шетки до рега у отца в машине )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да у вас тут изи мод
FeelsCoffeeMan.png
Hidden text for users:

Последнее редактирование:
  • Love +1
Реакции: GGGEEETTT
Я с компа в эмуляторах сидел, штук 20 было открыто когда был Генератор энергии ) Я тогда много чего вынес ) до сих пор пользуюсь от шетки до рега у отца в машине )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нельзя, только так

• Sad
Реакции: 8Smertnik
Смм молод. По началу для али тоже ничего не требовалось по сути)
На счёт "без смены айпи" - точная инфа? Я по 2 заказа делаю и меняю

"Подарочек" применяется, а вот "кря" = вы уже использовали выдает. Видать предвестник отключения.
Применяется, а сумма не меняется
Применился именно кря, и сумма уменьшилась на 2000.
Так что может это у вас предвестник бана?

Мне вот иногда становится интересно - погромисты и прочие ихние манагеры эту тему читают?
Ну в смысле, понятно, что тут обязаны быть засланные казачки, которые даже и пишут.
Но в массовом так сказать масштабе? Чтобы потом цитировать лучшие высказывания, анализировать новые схемы и за это нас не сильно жестоко абузить (а уж вычислить можно почти всех да во многих ипостасях, столько историй из реальной жизни, а у некоторых даже незамазанные скрины)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.