Frais1k
Флудер
Витаминчики от solgar можно взятьЗачем он тебе, мясо все равно не купить
Витаминчики от solgar можно взятьЗачем он тебе, мясо все равно не купить
У этого дней 15А ты успеешь выпить 8 литров кефира за неделю, у них срок годности небольшой и хранение только в холодильнике!
Как это сделать, чтобы и промо и баллы применились?Промики со всеми юзаются, не только с желтыми
В закрытом разделе сегодня весь день решали этот вопрос и голосовали.За общительность?(
Сделать заказ через браузерКак это сделать, чтобы и промо и баллы применились?
@All555 заскамил со второго акка @Metmut на 200 рублей (не заплатил 200 рублей за промо 1000/1500 на 3 активации)За что?
Через браузер. На странице, где выбираешь пункт выдачи, оплату и т.д. вводишь промик и выбираешь количество баллов для списания. Собственно всё. В МП такой функции нет (по крайней мере у меня).Как это сделать, чтобы и промо и баллы применились?
Да заколебалиПодкрутили гайки с антифродом
А он потом не оживает? У меня вчера сразу после оформление заказ в отмену улетел, а через час воскрес. Было подтверждено продавцом, по треку из Шарапово уехал. Лишь бы до пункта назначения добралсяхз, что они там сделали с антифродом. но он то дает заказ сделать, то нет. большая часть заказов летит в отмену сразу.
Когда антифрод српбатывает, то српзу понятно – деньги размораживаются на карте через 5-10 минутА он потом не оживает? У меня вчера сразу после оформление заказ в отмену улетел, а через час воскрес. Было подтверждено продавцом, по треку из Шарапово уехал. Лишь бы до пункта назначения добрался![]()
не много не в тему, но все же. Нужен был товар цена 200 руб. Так как минималка в смм 500 или 1000 р, заказал эту мелочевку на озоне. Раза два перенесли доставку и потом отменили (видимо не нашли товар или продавец не отправил - деньги вернулись сразу же через пару часов после отмены)Подкрутили гайки с антифродом. Отмены летят уже не только на 1000/1500, но и на промо "подарочек". Как бы погромисты молодцы, но... так эффективные менеджеры и маркетологи отчетность в конце месяца ни по новорегам, ни по числу заказов, ни по оборотам не покажут. Кроме абузеров СММ мало кому интересен. Все по привычке тарятся на ягодках и озоне.
Так что ээээй там, товарищи по ту сторону баррикад, раскручивайте гайки обратно!
200 рублей... Чем он только думал?@All555 заскамил со второго акка @Metmut на 200 рублей (не заплатил 200 рублей за промо 1000/1500 на 3 активации)
Жертва скама: @чел я долбоеб (ник топ)
Наверное думал что забанят второй акк который вероятно не жалко, а основу не тронут200 рублей... Чем он только думал?
Хорошо ещё, если они в таких телефонах работают. А то у них на сайте закрашено как 4G, а по факту в квартире надо к окну носить, чтобы что-то было.Только телефонов с 3G на них не напасешься, в обычных кнопочных они не работают
Чел из Эстонии через Финляндию ехал.Еп... так долго еще никто в спячке не был)))
Так он и раздал трём новорегам! Или ему дали, как новорегу.Просто нужно поделиться промом на одну активацию с кем-то)))
А то прям зажали, лучше пропадет, чем поделятся![]()
2000/7000 промокод «кря» для всех.
Уже не работает? вы уже использовали пишет2000/7000 промокод «кря» для всех.
это они просто сдавали порошок на экспертизу, потому припозднились.в боксбери, просто случайно узнал, получая посылку что меня еще ждет 20 кг стирального порошка))
ну ещё много есть трёхбуквенных слов, так что будем готовиться, привыкать.Я думал это шутка юмора такая, а оказалось реально промик![]()
Может, и зря?Что значит обнулять?) У меня один акк и я с ним ничего не делал)