МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу попробовать этот способ с пипира, такой вопросик к людям кто пробует этот способ.
Сложно будет удалить приложуху и поставить заново, там будут какие головняки с картами и т.п.?
Просто пристану к челу который только в пятерках желтый от белого ценники отличает а с такими делами не хватает ума, вот и думаю смогу ли ему объяснить задачу)))
На Пеппере забыли еще указать, что нужна машина времени... А так поставить не сложно - как и любую программу.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Ghj[j;bq, Atsu и ROROmaid
Хочу попробовать этот способ с пипира, такой вопросик к людям кто пробует этот способ.
Сложно будет удалить приложуху и поставить заново, там будут какие головняки с картами и т.п.?
Просто пристану к челу который только в пятерках желтый от белого ценники отличает а с такими делами не хватает ума, вот и думаю смогу ли ему объяснить задачу)))
Ниче не изменилось, те же баннеры

• Like +1
Реакции: KOZA
Переустановил с рустор - перезапустил миллион раз, не работает. Думаю с такой же вероятностью можно без рустор обновлять.

• Like +1
Реакции: Сингуза и Atsu
Переустановил с рустор - перезапустил миллион раз, не работает. Думаю с такой же вероятностью можно без рустор обновлять.
Мне тоже кажется фигня это все. 26-28 июня у меня не было промиков этих, сколько раз не переустанавливай. 1 июля во вторую волну и у меня появились, при этом я ничего не делал с приложением.

• Like +1
Реакции: Алекс666
Да где открывал - теперь не удаляются акки. Хотя всё закрыто. Этим гавноедам писать - 99% акк испортишь (.
Вы им писали на сайте из аккаунта? Лучше во всех отношениях писать в их группе ВК, хотя они все равно ничего норм не решают)) может быть, в таком случае акк не испортится?)

• Like +1
Реакции: Vikka589 и Juggler
Вы им писали на сайте из аккаунта? Лучше во всех отношениях писать в их группе ВК, хотя они все равно ничего норм не решают)) может быть, в таком случае акк не испортится?)
В ВК они часто тоже открывают обращения, которые также привязываются к аккаунту.

• Like +1
Реакции: Hedgehog, Alicе и Juggler
я бы в сдэк по возможности заказывал, но там паспорт.
у меня при заказах в сберовский постамат постоянно сначала смена пвз на отделение, потом три-четыре недели ожидания, если повезет то придет, а если придет то должно повезти что не отправят обратно на следующий день, а если повезло и пришло и не отправили обратно, то должно повезти ещё чтобы там все было целым)
а в сдэк все доходит за 5-7дней, и если им запаковали в тупорылогистике товар, то придет целым.
В дырявый сдэк ниногой ,ещё паспорт светить им. Лучше в почтомат сберовский или в отделение

• Like +1
Реакции: Алексейка
Каждый раз по новому акку)?
Да с вк также передают в поддержку и та портит акки, любое обращение к этим мудакам портит акки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Походу только курьерскую на дом пока не отменяли, или у кого-нибудь и её отменяли?

Мда, вступаю в ряды тех, кому заказ отменили сегодня)
вчера курьер так и не довез до пвз в отделение сбера. хотя с самого утра вез).
сегодня утром появилось что 2 части 1 доставки лежат в пвз, третья еще у курьера. Потом пришло смс с 3 кодами. пошла забирать. постамат не отдал. "код не найден". в поддержке сказали, что доставку по технической причине привезут завтра.
В итоге только что пришла смс... "товары из доставки .... будут возвращены продавцу".
мило... хорошо, что там было только 2 пачки хлебцов и тирет для стиралки.

• Like +1
Реакции: Hulio и Juggler
вчера курьер так и не довез до пвз в отделение сбера. хотя с утра вез. сегодня утром появилось что 2 части 1 доставки лежат в пвз, третья еще у курьера. Потом пришло смс с 3 кодами. пошла забирать. постамат не отдал. "код не найден". в поддержке сказали что по технической причине привезут завтра.
В итоге только что пришла смс... "товары из доставки .... будут возвращены продавцу".
Интересно сколько клиентов которые реально первый раз заказывают так забрили? Как сервис без абуза СММ очень слаб на самом деле. Задержки вечные, отмены, лаги.

Интересно сколько клиентов которые реально первый раз заказывают так забрили? Как сервис без абуза СММ очень слаб на самом деле. Задержки вечные, отмены, лаги.
А были ли там новые?)

Новых надо завлекать в день поступления зп на сберкнижку)

• Haha
Реакции: Atsu
Отменяли

нет там ничего интересного
Я имел в виду не продукты, а именно какие-то товары от разных продов
Тоже отменяли?

Написал в тп на одном акке. Промик восстанавливать сказали не будут, тк заказ хоть и поехал обратно, но по факту в системе не отменён
И когда ж он отменится? Когда проды получат товары обратно или как в марте, через 2 месяца мозгоебли?

В дырявый сдэк ниногой ,ещё паспорт светить им. Лучше в почтомат сберовский или в отделение
А что и где не дырявое? Щас везде наибать пытаются. Паспорт вы им со своей руки покажете. А в бумагу пишите левые серию и номер, всё. Единственное это фио в заказе и того кто забирает должны совпадать.
Ах, да, там ещё видят что в заказе, а в постомате да, это не важно.

Я имел в виду не продукты, а именно какие-то товары от разных продов
Тоже отменяли?

А я и не про продукты, но продавец СММ. Был заказ со склада Самары из двух частей. Обе части выехали со склада, а вот на склад назначения приехала одна... Вторую потеряли (они мне ее потом привезли с другим заказом и просто отдали), я честно позвонила в Сберлогистику и сказала что потерянная часть у меня, привезите ту, которая лежит на складе - они "все поняли" и отменили ту часть которая ко мне доехала... Оставшаяся часть, лежащая на складе получила статус "у курьера". Мне они смс слали неделю ежедневно что отдали курьеру, ждите звонка... а потом просто отменили по техническим причинам.

• Like +1
Реакции: Juggler
Народ, а что будет при таком раскладе:
3 товара от 3 продавцов на сумму в 2к и минус 1к промокода = с меня списывают 1к.
1) Допустим два продавца отправили посылки, третий протелился и отменил, Я заберу посылки на 666р, а 333р вернётся на карту? Или пересчитается как будто не было промокода раз сумма не 2к?
2) Допустим два ещё не отправили, а третий отменил сразу - могут весь заказ отменить пока ничего ещё не отправлено?

• Haha
Реакции: Alicе
вчера курьер так и не довез до пвз в отделение сбера. хотя с самого утра вез).
сегодня утром появилось что 2 части 1 доставки лежат в пвз, третья еще у курьера. Потом пришло смс с 3 кодами. пошла забирать. постамат не отдал. "код не найден". в поддержке сказали, что доставку по технической причине привезут завтра.
Подтверждаю. Тоже сегодня отменили пару заказов, в 12:30 заказ приехал в пвз, в 12:38 заказ отменён и передан на возврат продавцу. При этом когда дозваниваешься в поддержку и объясняешь проблему, у планктонов поддержки прям голос меняется после того как пробивают заказ) Сразу с отвращением начинают базарить, как будто у них метки стоят "арбузер, грабит Грефа, можно базарить как с пылью"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.