Это безусловно, косяк смм тут скорее всего есть, и может быть, ПР и правда ни при чём. Но много раз тут читала сообщения о подобных ситуациях именно с доставкой ПР, про другие сервисы доставки не попадалось, чтобы посылки назад разворачивали...
Я так несколько раз звонил, один и тот же аккаунт удалял, дурака включил, типо больше не хочу заказы у них делать) И здравствуйте, товарищ новый пользователь
Я так несколько раз звонил, один и тот же аккаунт удалял, дурака включил, типо больше не хочу заказы у них делать) И здравствуйте, товарищ новый пользователь
А почему бы и нет, они кого хочешь доведут своим сервисом. Психанул человек и удалился, а потом такой, "ну ладно, использую ваш промик 1.5/2"
Я сама на озоне зарекалась как-то покупать, когда они каждую посылку стали задерживать, и ничего, сейчас иногда всё равно к ним захожу по мелочи))
Вы кста когда свои а%уительные истори про отмены и караваны едущие назад в сторону СММ рассказываете, хоть регионы свои не стесняйтесь называть, чтобы понимать где сейчас жопа а где благодать)
Хочу попробовать этот способ с пипира, такой вопросик к людям кто пробует этот способ.
Сложно будет удалить приложуху и поставить заново, там будут какие головняки с картами и т.п.?
Просто пристану к челу который только в пятерках желтый от белого ценники отличает а с такими делами не хватает ума, вот и думаю смогу ли ему объяснить задачу)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.