При отмене части заказа у СММ промокод не слетает, сумма фиксируется в момент заказа.Народ, а что будет при таком раскладе:
3 товара от 3 продавцов на сумму в 2к и минус 1к промокода = с меня списывают 1к.
1) Допустим два продавца отправили посылки, третий протелился и отменил, Я заберу посылки на 666р, а 333р вернётся на карту? Или пересчитается как будто не было промокода раз сумма не 2к?
2) Допустим два ещё не отправили, а третий отменил сразу - могут весь заказ отменить пока ничего ещё не отправлено?
Да не было никакой рассылки.Значит все же новая рассылка. Жаль, у меня в этот раз пусто
Если правильно понял.Народ, а что будет при таком раскладе:
3 товара от 3 продавцов на сумму в 2к и минус 1к промокода = с меня списывают 1к.
1) Допустим два продавца отправили посылки, третий протелился и отменил, Я заберу посылки на 666р, а 333р вернётся на карту? Или пересчитается как будто не было промокода раз сумма не 2к?
2) Допустим два ещё не отправили, а третий отменил сразу - могут весь заказ отменить пока ничего ещё не отправлено?
Да, не работаетУ кого есть промик полтора от двух с неиспользованными активациями до отключения, не пробовали применить его сейчас?
не работаетУ кого есть промик полтора от двух с неиспользованными активациями до отключения, не пробовали применить его сейчас?
Спросил в чате что с заказом ответили что отменили и сами предложили составить обращение на восстановление, рассматривают где-то от двух недель до месяцаКто просил восстановить промик - чё писали в тп? "Прошу восстановить промокод, так как был отменён весь заказ полностью"? И сколько времени ушло на восстановление?
Есть смысл просить, если фио коверканое латиницей?
Понятно(Каждый раз по новому акку)?
Да с вк также передают в поддержку и та портит акки, любое обращение к этим мудакам портит акки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Походу только курьерскую на дом пока не отменяли, или у кого-нибудь и её отменяли?
а я просто звонил, мне сказали, что промо начнет работать в течение часа после возврата д/c на счетСпросил в чате что с заказом ответили что отменили и сами предложили составить обращение на восстановление, рассматривают где-то от двух недель до месяца
Это, наверно, в случае, если у него еще срок действия не закончился. А если промокод уже в принципе не работает - только через тех поддержку, и то не факт, что восстановят.а я просто звонил, мне сказали, что промо начнет работать в течение часа после возврата д/c на счет
вот, жду
Мне вчера днём отменили заказ, якобы продавец не нашел товар, который у него стоит в продаже. Деньги на Тинька моментально вернулись, но промик все равно не работает. Написал Маринке, составили обращение, но вероятность получить новый промик 0,001%а я просто звонил, мне сказали, что промо начнет работать в течение часа после возврата д/c на счет
вот, жду
Ясно. Я и не про эти отшибленные УРы, с ними гемора больше всего и практически всегда. И к этому уже полностью готов, для меня наоборот чудо чудесное, если заказ из УРа довозят хоть в каком виде, хоть в ополовиненном, хоть в сбер, хоть в какое пвз, хоть на дом, без разницы. Заказывая, я уже сразу настраиваюсь на то, что скорее всего хрен чё будет, и если привозят - это для меня не норма, а приятная неожиданность, тут пару дней назад только привезли заказы аж от начала-середины июня, хоть и частично, пока почти месяц телились с отправкой - отменяли неделями товар за товаром, и вдруг остатки заказов отправили, я уже на них и не рассчитывал. А весной по 50-60 дней и не отправляли, и не отменяли, издевались как могли.А я и не про продукты, но продавец СММ. Был заказ со склада Самары из двух частей. Обе части выехали со склада, а вот на склад назначения приехала одна... Вторую потеряли (они мне ее потом привезли с другим заказом и просто отдали), я честно позвонила в Сберлогистику и сказала что потерянная часть у меня, привезите ту, которая лежит на складе - они "все поняли" и отменили ту часть которая ко мне доехала... Оставшаяся часть, лежащая на складе получила статус "у курьера". Мне они смс слали неделю ежедневно что отдали курьеру, ждите звонка... а потом просто отменили по техническим причинам.
Народ, а что будет при таком раскладе:
У меня с УРами проблем как-то не было. Все получала, да бывали задержки, но не большие. Но вот с одним из последних заказов не повезло...Ясно. Я и не про эти отшибленные УРы, с ними гемора больше всего и практически всегда. И к этому уже полностью готов, для меня наоборот чудо чудесное, если заказ из УРа довозят хоть в каком виде, хоть в ополовиненном, хоть в сбер, хоть в какое пвз, хоть на дом, без разницы. Заказывая, я уже сразу настраиваюсь на то, что скорее всего хрен чё будет, и если привозят - это для меня не норма, а приятная неожиданность, тут пару дней назад только привезли заказы аж от начала-середины июня, хоть и частично, пока почти месяц телились с отправкой - отменяли неделями товар за товаром, и вдруг остатки заказов отправили, я уже на них и не рассчитывал. А весной по 50-60 дней и не отправляли, и не отменяли, издевались как могли.
Они так всегда говорят, поэтому я с разу предупреждаю что срок действия промокода уже истек и он не может восстановитсяа я просто звонил, мне сказали, что промо начнет работать в течение часа после возврата д/c на счет
вот, жду
Знач товары не из топ популярности) Они юродливые, набирают заказы без привязки к реальному количеству на складе, и тем кто позже заказал(а может и наоборот, или рандомно) потом отмены летят на часть заказа.У меня с УРами проблем как-то не было. Все получала, да бывали задержки, но не большие. Но вот с одним из последних заказов не повезло...
У меня ровно наоборот, 99% проблем с урами. И обратно уже привезённое и готовое к получению отзывали тоже до сегодняшнего дня только УРыУ меня с УРами проблем как-то не было. Все получала, да бывали задержки, но не большие. Но вот с одним из последних заказов не повезло...
Я думал, что у всех так. Но питерские говорят, что у них все четко, ни единого разрываЗаказывая, я уже сразу настраиваюсь на то, что скорее всего хрен чё будет, и если привозят - это для меня не норма, а приятная неожиданность,
Помимо сервиса может возникнуть желание удалится из-за передачи личных данных третьим лицам и постоянных звонков мошенниковА почему бы и нет, они кого хочешь доведут своим сервисом. Психанул человек и удалился, а потом такой, "ну ладно, использую ваш промик 1.5/2"
Я сама на озоне зарекалась как-то покупать, когда они каждую посылку стали задерживать, и ничего, сейчас иногда всё равно к ним захожу по мелочи))